Были в декабре 2007, очень понравилось.
Питание отличное, рыбалка отличная, анимация отличная, рафтинг супер/только самолёт ужас/ Настоятельно рекомендую :-)
Согласен-особенно по питанию и рыбалке,а ещё номера в отелях,пляж,океан-за всё 5+.
Cамолёт-то хороший, перелёт тяжкий-но за 1600$ c носа гораздо легче.
Ездим туда через Южный крест-не подводят-5.
Автору-3-скудненько,скажу только ,кто побывал-так туда и ездят.
Оценка отзыва: 3 - средне
Честно говоря не знал, что за отзыв ставят оценку. Думал что люди просто увидев что я там был, будут писать в личку и задавать вопросы.
За перелёт я имел ввиду рафтинг. Семиместный самолёт, который в куче держится только чудом. Мы на обратном пути с рафтинга на нём попали в ураган. От ударов ветра начинала открыватся моя дверь /последняя с лева/, перелёт на рафтинг занял 40 минут, обратно 2 часа. Лётчик глушил двигатель, точнее отпускал газ, думаю так экономил бензин. Ямы были секунд шесть свободного падения, сели на взлётную немного боком и не на оба колеса. Лётчик молился вместе с нами, вообще спасибо тем кто нам продал путёвку на этот рафтинг :-) Во время урагана " Ольга", местных погибло 28 человек. Если где-то перепутал факты, то на очень немного. Ребята у меня 7 человек свидетелей! Да ещё, рафтинг 3 категории и плюс к этому сильный дождь и совсем другой уровень реки и совсем другая её скорость. НО РАФТИНГ ПО СРАВНЕНИЮ С ПЕРЕЛЁТОМ, ДЕТСКАЯ ШАЛОСТЬ! Сейчас вспоминаю, думаю, какие мы были герои, тогда же было не до шуток.
За спиной полтора года прыжков с парашютом.
С уважением к Вам ребята, Аркадий.
P.S.Главное для меня это путешествия, без них жизнь постная.Удачных Вам перелётов :-)
Cамолёт-то хороший, перелёт тяжкий-но за 1600$ c носа гораздо легче.
Ездим туда через Южный крест-не подводят-5.
Автору-3-скудненько,скажу только ,кто побывал-так туда и ездят.
Оценка отзыва: 3 - средне
За спиной полтора года прыжков с парашютом.
С уважением к Вам ребята, Аркадий.
С уважением,А.