Замечательный отдых!!!
29.08.2009
Замечательный отдых!!!
Ездили в июле 2007г. через тез-тур, летели аэрофлотом. Претензий нет, все вовремя, быстро, профессионально, впрочем как и всегда (ездили так уже 3й раз). До этого были в Турции 3 раза в разных отелях, в этот раз поехали с ребенком, выбрали Мелас и остались очень довольны отдыхом. Отель полностью соответствует заявленным 5 звездам, и, на мой взгляд, это лучшее соотношение цена\качество. Достаточно большая, зеленая территория, отель совмещен с HV, море совсем рядом. Питание хорошее, разнообразное, для маленьких детей всегда есть тушеные овощи, мясо, рыба, фрукты и т.п. Те, кто проживают в отеле, могут пользоваться рестораном HV. Номера отличные: большой балкон (у нас был с боковым видом на море, очень красиво и солнце днем не попадает), джакузи, кондиционер, мини-бар (пополняется ежедневно). Убирали очень хорошо, у нас ребенок днем спал, поэтому мы несколько раз оставляли чаевые, и горничная убиралась у нас в первую очередь до обеда. В отеле большинство отдыхающих - немцы, может поэтому и сервис хороший, но нас они особо не напрягали. Единственное, в ресторане официанты подходят к ним в первую очередь, но если не хотите портить себе настроение и отдых, просто не обращайте на это внимание. А так в целом обслуживание очень хорошее, долго ждать не приходилось, бегают, стараются, правда практически не понимают по-русски, зато могут объясниться по-англ (что для турков большая редкость). Из ресторана и общего балкона открывается изумительный вид на косу, красотища!!! Море просто отличное, особенно для детишек, песочек, плавный вход, правда в море попадаются большие камни, но их немного и они не острые, гулять по берегу одно удовольствие! Лежаки и матрацы есть всегда, правда, если вы хотите на первой линии, придется встать пораньше и занять, а то немцы – пташки ранние. На территории несколько баров, большой бассейн, водные горки с бассейном в виде речки (на тер-ии HV). Про анимацию и прочую «развлекуху» ничего сказать не могу, нам она была не нужна. Рядом с отелем находится г. Сиде с древним амфитеатром и прочими развалинами, многие туда ходят по побережью (ок 3 км), но мы ездили, погуляли, пофоткались и довольные вернулись обратно. Пока фотографировались, к нам выползла черепашка, ребенок был в восторге!))))
Одним словом, отель очень понравился, рекомендую всем для семейного отдыха. Если еще поедем в Турцию, то только в Мелас и с Тез-тур!!! Большое им спасибо за отличный отдых!!!
Если будут вопросы, пишите.
Об отеле «Melas Resort Hotel 5*»