11.04.2008
ОТдыхали с 19 марта -27 марта 2006 года .Отель на самом деле очень красивый уже много растительности когда мы приехали нас расселили без проблем мы доплатили 150$ чтоб жить в главном корпусе нам обошлось дешевле чем в Москве. Весь персонал говорит немного по русски но английский на самом простом уровне необходим анимация безупречная огромное спасибо Томи, Исламу, Кабаке за то что развлекали народ в общем молодцы ребята!
отель очень большой и время проходит быстро и незаметно с 11 утра вас до 5 вечера развлекают на пляже. Еда просто бесподобная. Отдыхая в египте второй раз я решила что вернусь опять в этот отель он самый лучший в Хургаде. Запахи про которые пишут у нас небыло на роду было мало и 80% русских были хохлы, немцы и англичане. Соки все платные от 2 до 5$. Кальян тоже платный. Желаю вам приятного отдыха вы непожелеете.

Об отеле «Tia Heights Makadi Bay Hurghada 5*»
4.0

Сергей (Тула)
14.04.2008 13:50
"Соки все платные от 2 до 5$. Кальян тоже платный."... Тихий ужас! И она еще восторгается.
Интресно а где вы видели чтоб кальян был бесплтаный и свежевыжитые соки тоже?????????? Если только где ультро всё включенно. Сергей вы случайно незажрались если все бесплатно хотите темболее этот отель недорогой!
Полностью согласна с автором!! Вчера только вернулась оттуда, и могу точно сказать, что классный отель, и с радостью туда ещё бы поехала отдыхать!!!!! я тоже доплатила правда гораздо меньше,чтоб дали отличный номер! Анимация весёленькая, персонал приветливый! а тем кто пишет что арабы хамы, я хочу сказать что самые отвратительные хамы- это русские! и мне иногда было очень неприятно и стыдно за наш народ, что какой-нить нажравшийся в хлам быдла начинает открыто хамить персоналу! А потом мы удивляемся, что к русским предвзято относятся!