Всем доброго времени суток, отдыхала в Жасмине в августе 2007 года, долго выбирала отель, руководствуясь ценой и отзывами в интернете. Туроператор Diva Travel, принимающая сторона Idletale. Гиды адекватные, продают экскурсии, всё как всегда))))
Сам отель не новый. Мы жили в главном корпусе на 4 этаже. Номера довольно просторные, ванная комната тоже не маленькая, порадовало наличие довольно глубокой полноценной ванны, благодаря этому никогда не было потопа, есть фен) В номере есть телевизор(два русских канала), помимо кроватей, тумбочки, трюмо с зеркалом ещё есть стол и два кресла(картинка на сайте третья снизу, номер в бунгало-вторая снизу). Не очень хорошая звукоизоляция, со стороны бассейна тихо, а вот со стороны двери слышно абсолютно весь репертуар местной дискотеки(правда нам это не мешало, мы обычно возвращались поздно и в полнейшей тишине), хотя ночь-две меня это ужасно бесило))) Кондиционер старый и к тому же центральный, гонял воздух, правда прохладный, по комнате, время работы утром и днем часов до 3, вечером примерно с 5 до 8 и ночью, когда не знаю) Мы отцепили карточку, которая включает электричество в номере, от ключа и наслаждались прохладой по приходу в номер. Убирали номер нормально, только не всегда когда нас не было в номере и на балкон не заглянули ни разу.
Территория отеля не очень большая, зато зеленая со стороны бунгало. Два бассейна, один с горками, но без музыки и бара, там в основном турки тусовались, ходили туда один раз. Большой бассейн без горок, но с музыкой и баром))) Бармены нормальные, сестре не понравились стаканы(пластиковые одноразовые по 250 миллилитров), я не обращала внимания.
Анимация ненавязчивая, а если быть проще, то для нас была никакой))) Мини-клуб вроде бы старается, но вечером на мини-диско девочки уже никакие, вялые и неулыбчивые. Мы почти каждый вечер уезжали в отель Liberty Beach в Конаклы со своими друзьями, там тусили.
Море довольно чистое, плавать приятно,есть пирс, мы там загорали, на пляже есть бар, днем там подают снек(фри и бургеры).
Отель не особо молодежный, но при желании компанию найти можно, мы хоть и не искали, но нашли))) Дискотека на цокольном этаже, почти в подвале, вентиляция никакая, поэтому там душно и пахнет затхлостью, музыка отстой...
Сходили в турецкую баню в отеле-замечательно, намного лучше, чем на экскурсии(убеждаюсь в этом уже в третий раз).
О еде, нам всего хватало, не скажу, что стол ломился от мяса, но один вид натурального-говядина или баранина, а не соевого, был каждый день, плюс птица, рыба, овощи, гарниры, фрукты, выпечка. Утром готовили очень вкусные блинчики. Лобби-бар работал круглые сутки, всегда можно было что-то попить-кофе, чай или всеми так презираемый Юппи(мой девиз-"не хочешь Юппи-купи сок в магазине и радуйся")))))
Вывод, отель неплохой, рядом поселок Авсаллар, можно прогуляться пешком или доехать на долмуше за 1 доллар.
А отдых мы всегда делаем сами, больше позитива и люди к вам потянутся))))