«Лето в январе!»

    Пишу отзыв первый раз, если что не так- извините...
    Тур Самуи 14+ Бангкок 1день. С 09.01.08 по 24.01.08 Туристы- 6 взрослых ( 3 семейные пары, возраст от 31 до 44лет)
    1. Перелёты и трансферы. Международный перелёт- авиакомпания Трансаэро- повезло, без задержек, боинг 747, на обратном пути немного поболтало, но Слава Богу, долетели. Местный перелёт быстро, легко на каком-то боинге Тайских авиалиний, только взлетели- поели, уже посадка. С переездами аэропорт-отель-аэропорт ни на Самуи ни в Бангкоке проблем не было.
    2. Самуи. Чудесный остров, где тихо, мирно, солнечно и вкусно. Ещё очень красиво (за исключением хибар местных жителей, среди которых лежит часть дороги из а.п. в отель.
    3. Отель "Thai House Beach Resort" нам очень понравился, он действительно уютный зелёный и ухоженный. Постараюсь вставить фотки. Персонал как и везде в Таиланде (мы 2 раза отдыхали в Паттаи) всегда с добродушной улыбкой готов во всём помочь.
    Рассположение очень выгодное, на Ламае, где всё рядом, и магазинчики и рестораны. необходимости ездить на Чавенг нет, там тоже самое. Кстати трансфер в "город" дешевле заказывать на ресепшене, чем ловить или договариваться с таксистами, как ни странно, обычно бывает наоборот. нам к заказанному времени подгоняли микроавтобус с кондиционером, он ждал нас сколько нужно и в магазинах и на экскурсиях и всё равно выходило дешевле чем ехать отдельно туда, отпускать. а потом ловить обратно. Ужинали на Чавенге в Бразильском ресторане "Зикос"- зажигательные танцы темнокожих красавиц поднимают настроение, но особого разнообразия в мясных блюдах нет (перед отездом из Москвы были в столичном "Рио"- там всего больше и вкуснее). Ещё ездили в русский "Манго"- не советую, ни Тайской кухни, ни Русской.
    Классный ресторан на Ламае, если выйти из отеля, нужно повернуть на лево и пойти по правой стороне, называется "Sala Thai"- там очень чисто, морепродукты всегда свежие и вкусные. Ужинали там почти каждый день, прокололись 1 раз, когда выбрали "Фондю", думали макать в сыр придётся, а принесли кипящее масло.
    Ещё можно покупать продукты в Лотосе, там и криветки и рыбу и утку, всё что хотите могут по вашему желанию сварить, пожарить, выходит дёшево + свежие овощи и фрукты стоят просто копейки. 2-3 раза мы устраивали застоль прямо на веранде нашего номера. Работники ресторана быстро приносили нам большой стол и стулья, чтоб всем было удобно.
    Нет никаких запретов с проносом продуктов на территорию отеля. На пляже нам даже ведёрко со льдом принесли под напитки, купленные в супермаркете, причём без просьбы, просто увидели что они греются на солнце. И такая забота во всём, в любых мелочах.
    Номера у нас были разные,2 категории "вилла" и один "фэмили-рум" все очень хорошие, со всем необходимым (банные принадлежности, халаты, тапочки, в "виллах" ещё набор чай-кофе-сахар-сливки с чайником, во всех пляжные сумки и зонтики, которые нам не пригодились. С погодой повезло, дождь был 1 раз и то ночью. На море правда дней 5 были волны, но нас это даже развлекало, прыгали и бесились как дети.
    Удобная система с обменом пляжных полотенец, не нужно ни куда ходить, просто выставляете пляжную сумку с мокрыми вечером за дверь и вам поменяют их на чистые и сухие. Обо всём не напишешь, много приятных мелочей.
    4. Бангкок. Отель "Истин бангкок" нас порадовал, ожидали по отзывам худшего, но были приятно удивленны, может прошла реконструкция, так как и холлы и номера нам достались приличные, со всем необходимым. + Удобное расположение, 15 минут езды до хорошего торгового центар "Парагон", где мы с девочками от души повеселились и 10 минут ходьбы до "Баок Скай", куда мы вечером отправились на экскурсию с ужином. Вид со смотровой площадки просто завораживающий, море, нет океан огней! А на утро- завтрак и в а.п. До свидания Таиланд. До новыой встречи в след. январе!
    Если что-то интересует подробнее- пишите, постараюсь ответить.

    5
    Об отеле «Thai House Beach Resort 3*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (5)

    Олечка (Москва) (14.04.2008 15:05)
    а можете сказать сколько у вас с пары уходило на стандартный ужин? Как там дела обстаят с алкоголем? сухого закона нет? все без проблем можно приобрести в магазинах или только в барах?
    Миниатюрная (16.04.2009 21:16)
    Галина, спасибо за отзыв!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    А отель сколько этажей?
    Юрий (С-Пб) (09.02.2010 18:02)
    Мы тоже брали фондю в Сала Тае! Да и черт с ним, с маслом! Зато мясо очень вкусное получалось! Да и просто прикольно самому готовить себе в ресторане таким образом!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться