Очень
плохо
14.04.2008
Отель так себе. Оценить больше 2-х баллов не могу.Почему-то никто не пишет,что у отеля сейчас 4 корпуса.Тот,который на фото-самый приличный.Нас -туристов из России-поселили в самый дальний-это бывший отель Алмена.Крохотные ,размером с собачью конуру, номера,половина из которых выходит окнами на оживленную дорогу,так что о спокойном сне можно лишь мечтать.В просьбе переселить нас ,нам отказали,мотивируя тем ,что в отеле нет свободных мест,но отель в мае был заполнен на60%.Я думаю,что это один из способов вымогательства денег.Про пляжного боя ужеписали,причем жалобы на него были с самого начала и наш отельный гид говорила об этом менаджеру( во всяком случае нам сказала,что говорила) и его обещали уволить,но судя по другим отзывам,он проработал весь сезон,так что делайте выводы о том,как реагирует на жалобы руководство отеля.Номер убирали отвратительно-под кроватью лежит толстый ковер пыли.Да,если вы приехали в отель переночевать, возвращаясь около 5 утра в номер, то ,может он вам и понравиться, но в остальных случаях-НЕТ.
Об отеле «Orka Nergis Beach 4*»