вОСПОМИНАНИЯ
14.04.2008
вОСПОМИНАНИЯ
МЫ ЕЗДили в этот отель 11 сентября 2005 года и это был наш первый визит в турцию. Почему решила написать сейчас объясняю: решили поехать с ребёнком (1год 10 мес) в Турцию и я начала поиск отеля. С ребетёнком конечно же хочется в 5* где есть детская площадка и детские водные горки. Пересмотрела все отели 5*, которые предлагает Пегас Туристик(у нас из Саратова отправляет только этот туроператор). Естественно перечитывала все отзывы. И вот что меня больше всего удивило: недовольны в основном 1- бельё не меняют каждый день, 2-очереди очереди, 3- плохая (однообразная) еда. Немного комментариев почему меня это удивило: 1- люди, вы что дома меняете постель каждый день? Или у вас недержание? Или другие патологие? Вы целые день в воде, понескольку раз в день принимаете душ! Ну нафига вам менять постель каждый день? 2- вы едите в самый сезон в большие отели ну как же там не может быть очередей? 3- еда- дома у вас каждый день видимо разнообразнейшее меню или вы и на завтрак и на обед и на ужин питаетесь в ресторане. Ну так вот прочитав кучу отзывов я решила найти отель в котором мы отдыхали с мужем и прочитать что же люди пишут про него. И вот нашла и решила написать что я про него думаю хоть и давно это было. Фотки на сайте старые. Построен новый корпус в нём мы и жили. Приехали поздно покормиле супчиком нормально на ночь больше и не надо. На ресепшене была Вика заполнили все бумажки сказала что надо купить карточку чтобы расплачиваться в отле которая тогда стоила 40$ Нам было всё равно мы купили тем более что если деньги не потраченны то их возвращают при отъезде. Дала ключ от номера и сказала, что если что то завтра утром переселит в другой. Номер был стандартный вид из окна ужасный (фотки прилагаютмя) И с дискотеки из подвала было слышно музыку. Утром пошли попросили поменять номер без проблем поменяли без всяких денег. Вид был шикарный. На бассейны и водные горки. Номер убирали хорошо крутили цветочки и без чаевых. Сервис нормальный все улыбчивые никакого особого отношения к немцам не заметили. Кормили нормально. Всегда можно было найти что поесть. Рыбы не было вообще никакой. Мяса не очень много но было.Напитки как и везде: мерзкие разведёные концентраты, вода, пиво местное (в бутылках на пляже гораздо вкуснее), вино красное(неочень) и белое, кока, фанта и прочая местная лабуда. В баре пили виски с колой. Фрукты: арбузы, яблоки, дыни, апельсины, сливы. Сладостей много и некоторые очень вкусные. Анимация днём гораздо лучше чем вечером. Что касаемо дороги до моря: идти не 15 минут не надо преувеличивать. Мы с мужем специально засекали медленным шагом 7 минут по дороге. Пляж нормальный песок, перед входом галька. Народу на пляже было мало.И не надо страдать что "ужас как далеко илти до пляжа". Если учесть что все тока и делают что ляжки тянут и едят целыми днями, то прогуляться до плажика очень даже полезно. Горки хорошие. Для детишек только бассейн ни горок ни детской площадки нет. Совершенно не могу вспомнить сколько раз нам меняли бельё и полотенца. Мне было всё равно главное что мы приходили и всё было чисто и убранно. 2005 год был первый год, когда отель открыли для русских, поэтому их-русских было мало, что и хорошо. Были в основном немцы, немного голландцев и турок. Ко всем относились одинаково. Так что отдохнули очень хорошо. Да, про Вику и Таню, которые работают на ресепшене. Лично нам они ничего плохого не сделали, но по общению они очень неприятные. Особо спасибо Даниэлю и Аслану (в воллейбол играли ежедневно).
P.S.ЛЮДИ надо быть проще. Не забывайте, где вы раньше отдыхали. Не думаю что обычные люди всегда ездили в фешенебельные отели. так же все отдыхали в Сочи и в Адлере где в те времена негде было на пляже попу прислонить. А кто считает себя особо богемными так езжайте в Европу. В Турции в основном везде одинаково будь то 500 баксов или 3000. разница лишь в свежевыжитых соках и убранстве отеля. Если бы не родился сынулько может поехали бы опять сюда.
Об отеле «Club Mermaid Village 4*»