зима 2008
ездила отдыхать с подругой в феврале 2008 года.хочу сразу сказать, что отдых в Египте на 80% зависит от выбора отеля.наш отель мы выбирали очень долго, чтобы отдых прошел на ура.нам повезло.мне все очень понравилось.проезжая много отелей на пути к нашему, мы понимали все больше, что нам повезло.никаких строек, ни центра города, в общем самая лучшее место для отдыха. поселили без всяких денег в очень приличный номер с видом на бассейн.убирали каждый день, иногда даже без чаевых. кормили прилично, частенько ходили по ресторанам.обязательно посетите греческий....с алкоголем в египте беда, за русскую бутылку водки в городе можно купить хороший кальян (!!)лучше запаситесь.вообще денег потрачено было гораздо меньше, чем собирались там оставить.по поводу экскурсий - не едьте вы на эти пирамиды, тем более летом, жара нереальная, устаешь жутко, 8 часов в одну сторону, и не стоят они этого.съездите лучше на Сафари, на квадрациклах по пустыне, к бедуинам.впечатлений масса, все приятные.только если вы брезгливы, возьмите еду с собой.потому что у бедуинов еда может вам не понравится, вид у нее не очень, хотя мы ели с большим удовольствием.
отель рекомендовали как молодежный.ну если честно, молодежи было не очень много.правда, нам повезло.мы нашли много знакомых и друзей, с которыми общаемся и в питере теперь.в отеле много немцов, а там где немцы, там всегда хороший обслуживающий персонал.в 10 вечера остаются в отеле только русские, все остальные расходятся по номерам.мы ходили часто и на дискотеки.
лучше берите "все включено", выходит дешевле.
всем рекомендую....счастливого пути!!!
4.0

irinus (н.новгород)
01.12.2008 21:17
а дискотеки там в отеле, или куда то ходили?