20.04.2008
Огромный привет всем!Отдыхала в этом отеле в августе 2006 года. Отель для трешки очень хороший. Это был мой первый отдых в турции, тем более я была одна. С первого шага в отель меня встретила замечательная женщина, Валентина, которая очень помогла во всем. Номера отличны: чистые, новые, красивые, кондишен аж сдувает. В отели много русских и бывших граждан союзных стран, все мы были как одна семья, т.к. отель не большой и все друг друга знали. Персонал очень хороший, территорию отеля вылизывали каждые 3 минуты. В баре сидел забавный мальчонка-бармен, который все время учил рксский язык по самоучителю. Очень понравилась турецкая ночь в отеле- это когда готовят много национальных блюд, девушки танцуют танец живота, подключают туристов, а потом и весь персонал пускается в пляс. Еще из бар можно тоскать напитки в номер, так что почти мини бар получается. И вообще после этой поездки я очень полюбила Турцию, была во многих пятерках по всему Анталийскому побережью, но этот отель я не забуду никогда. Иминно благодаря этой поездки я хочу возвращаться в Турцию еще и еще! Всем спасибо.
Об отеле «Elegan Garden 3*»