Отдых в сентябре 2007
Плохо
21.04.2008
Отдых в сентябре 2007
Отдыхали с мужем в Hedef Rose Garden 4* с 19 сент.по 30 сент.2007г.
В целом по отелю:
- Номера новые, чистые, ТВ,конд, сейф по 1$ в день в номере. Чтобы в ванне хоть раз была вода за туалетом-такого небыло. Все было чисто, сухо, очень хорошо убирались и денег никогда не просили. Один раз в день заезда, когда принесли вещи в номер - но это нормально -в порядке вещей. В номере станд. 1 2хспальная кровать и 1 односпальн.
-Бассейн большой в форме крестика, есть 3 средние горки, у бассейна шезлонги и матрассы новые, чего не скажешь о пляже(но о нем мало, что можно сказать в рамках цензуры). Есть маленький - 3 метра круглый детский бассейн. Предоставлены услуги по SPA-пилинг,пенный массаж,грязевые ванны,сауна,крытый бассейн, массаж минеральный. 3 услуги входят в "стоимость браслета" остальные по 5$.
-Что касается ресторана, то это тема всех Турецких 4ок. Еды много, но она овощно-гарнирная. Помидоры, огурцы, макароны, рис, картофель. Через день подгоревшее мяско(непонятно кого)или рыбка, но тоже горелая. На завтрак яйцо и недоеденные вчера овощи. Единственное, что было вкусным, так это выпечка и кофе. Вот ими и спасались. Навалено всего очень много, но просто различные варианты выше перечисленного. Да и кстати, у нас номер был как раз окнами во двор, а там кухня и мы видели, что большинство блюд у нас не готовились их привозили, все было уложено в тазики и затянуто пленкой. Детского меню в отеле нет и с маленьким ребенком там будет плохо (были какие-то супчики пюре больше похожие на острый кетчуп разведенный водой и перемолотым белым хлебом). Но зато были 2 дет.креслица. Была кола. Но о спиртных напитках Турки явно не имеют представления, так как то, что там есть не может этим называться. Хотя нам было по барабану, мы и так умеем веселиться.
-Пляж - куча грязного не убираемого песка до которого из отеля 500-600 метров по голой каменистой дороге с 3 засохшими пальмами с одной стороны и стройкой отеля Cortez Resort5* с другой. Заход в море очень сложный-то под ногами песок, а то плита каменная и все на разной глубине. Сам пляж протяженностью 50 метров. Зонтики старые поломанные и на всех их не хватает. Наверно притащили из Хедефа 5ки (он не долеко).
-Не тратьте деньги и не звоните из номера или отеля-это дорого. Вдоль отеля торговые ряды, там можно купить местную карточку для таксофона, они рядом на углу. Мы звонили каждый день и нам хватило карточки за 9$-100едениц.
-Очень хорошая женщина работает в торговых рядах - предлагают туры (Партнер Тур)- у тенисного корта, она хорошо говорит по русски все нам рассказала и дала утюг погладить вещи. А то в Хедефе с этим тоже проблема.
-Анимация никакая. Один Турченок выворачивался наизнанку пытаясь нас развеселить. Старался как мог, был и магом и факиром, вел аквааэробику, конкурсы, но обеспечения у него никакое - и поэтому зрелище жалкое!!!
Об отеле «Hedef Rose Garden 4*»