29.06.2016
Привет!
Ездил в Прагу в октябре 2003 года. Остался очень довольным. Отель взял специально самый дешевый, т.к. я редко ночую в отелях :-)))) (на отдыхе заводятся новые знакомства).
На картинке, уверяю Вас, номер не из отеля Кристал.
Когда я зашел впервые в свой номер, он мне напомнил мою комнату в общежитии. Все было так по совковски - кровати в разных углах, радио времен молодости моей бабушки, тумбочки, светильник, люстра, ванная, туалет. Холодильник был, так, помоложе, годов так начала 90-х.
Мне, в принципе, это все понравилось.
Завтраки.
Если их оценивать по 5-ти бальной шкале, то я бы оценил что-то между тройкой и четверкой. А если сравнивать так же по 5-ти бальной системе среди многих 3* отелей Праги, то я бы оценил на твердую ПЯТЕРКУ. Т.к такого изобилия (по сравнению) не было ни где, где жили другие туристы из России с наших двух групп (я был и стеми и стеми :-))).
Во-первых, как только заканчивается что-то (сыр, колбысы, хлеб), то официантка сразу же (ну может не в сию минуту) приносит новый заполненный поднос (тарелку, горку...), чего не было в Отеле Ольшанка в центре города, который стоил на 120 евро дороже. Там если пришел немного позже, то будь добр завтракай тем , что есть. И даже чай тебе не нальют, если он закончился.
От отеля удобно добираться до центра.
Напротив отеля находится Банк Сити Банк, что тоже удобно.
Выбирайте этот отель. Там нет, конечно, ни каких излишеств и убранств, но спать там очень удобно (очень мягкое постельное белье).
Для себя я этот отель назвал "Назад в СССР".
Пока.
P.S. Если что-нибудь еще заинтересует, пишите. Может быть я еще кое-что вспомню. Так же могу Вам дать всякие карты по катры и др. информацию.
Всегда рад помочь туристам.