Никогда не писала отзывов, но тут стало немного обидно...Были в этом отеле в июне 2006 года (самый первый заезд). Сразу оговорюсь, что искали с супругом что-нибудь относительно приличное и дешевое. В результате за 700 евро за 15 дней с завтраками и авиаперелетом на двоих получили Верис. Месторасположение отеля посмотрели по карте (реально метров 800). На прогулку до пляжа уходило минут 10 очень медленным шагом. Завтраки скудненькие, но голодными никогда не оставались. Номер для трешки вполне приличный. Полотенца меняли по первому "сбрасыванию" на пол. Рядом расположен Аквапарк (4 мин ходьбы), самое популярное кафе " У Джанни", овощные склады, мини-базар. Бассейн действительно никакой. Но мы к морю ехали... В номере все работало исправно. Кондер, фен, душ. Балкон большой, столик, стулья и сушка имеются.
Вывод: отель идеально подойдет молодежи, семейным парам с детками старше лет 10-ти. Не советую: ехать в отель с совсем малышами, пожилым людям, людям с "большими запросами". Хотя какие запросы могут быть за такие деньги????