Отдохнули великолепно, были небольшие огорчения касаемо питания, много народа иногда были небольшие очереди, показалось, что мало было томатов в остальном все очень неплохо... _) Денег при заселении дали 15 тугриков, чтобы нас поселили рядом (3 человека) дали соседние номера, что было очень хорошо ) 1234 и 1236 ) Анимации достаточно, скучать не будете. =) Брали много экскурсий, правда не у гидов, а сами в городе, по рекомендации из отзыва с этой страницы )) Все тоже, за меньшие деньги. Никаких тварей из полотенец не делают, даже если оставляешь бакшишь, ну и фиг с ними. Мы же ехали отдыхать, а не с полотенцами игратся) Были и в рыбном и итальянском ресторане. Сходить можно, народу поменьше, потише. Несколько дней был на эскурсиях, висела табличка не беспокоить, так с рецепции письмо под дверь кинули, попросили к ним зайти. Забеспокоились все ли в порядке, почему табличка несколько дней висит) Внимательные какие) Из экскурсионки смотрели Каир + Александрия, Луксор, коралловые острова, Сахару на джипах) Интересные экскурсии но те, что длительные выматывают, поэтому если не очень комфортно в автобусе, лучше не ехать. Возможен вариант в Каир на самолете, наверно надо выбирать его)В отеле почти все бармены приколисты, спокойно получить напиток или бутылку с питьевой водой не возможно. Все прикалываются) Но это не напрягало, мы же на позитиве были)))) Когда вспомню еще что-нить буду дополнять)))
Об отеле «Sunny Days El Palacio Resort 4*»