Отель The Zign. Жили в номер Pure Art,его отличие от других (Retro, Pop art): цветовой гаммой и самое главное это перегородка отделяющая комнату от ванной - она была из прозрачного стекла, т.е. сидя находясь в комнате было отлично видно, что делается в ванной комнате. Нам поравилось, когда приходили гости(мы ездили компанией 6чел) можно было опустить жалюзи. Pop art тоже ничего, а вот Retro мне не очень, хотя все они чем-то похожи, одинаковые Sкв.м. Мы жили в основном здании, номера располагались этажами. Знаю, что 6-ой это retro, а 8-ой Pure Art. Бунгало находятся дальше от побережья на 2-ой линии через дорогу и территорию главного корпуса, но если учесть, что в морской воде купаться не приходилось, то это не принципиально. Бассейн около главных корпусов больше и красивее. Если честно я не вижу смысла переплачивать за бунгало. Отель очень спокойный и приветливый, персонал просто душки, все улыбаются и за всё говорят спасибо. Да не стоит платить за вид на море, вид на город(особенно с этажей выше 7-го) гораздо лучше. Да, номера в вилах такие же, только чуть больше и кроме 2-х кроватей(2-х спальной и 1,5) есть ещё диван. В номерах есть халаты, тапочки, чайник и даже зонтики.
По экскурсиям:
Мы были не везде, где хотелось бы. Обязательно посетите ботанический сад Нонг нуч - потрясающая красота и увлекательное шоу слонов, не плохой океанариум (он входил в бесплатную обзорную экскурсию), змеиная ферма тоже. Понравился остров Самет, коралловый не очень, но дешевле и ближе. На о.Самет ездили от частного агентства, хозяин, которого Сим, он находится рядом с отелем, там еще справа кафе, где все на русском. Были на Тифани шоу - понравилось. Также посетили men шоу и woman шоу, посмотреть можно и то и другое, но больше нам всем понравилось мужское. Их там наверное несколько, мы были в начале Уолкин стрит слева. Женское на 1 этаже, мужское на 2-ом. Когда идешь по этой знаменитой улице все подходят и тыкают в нос программки, в которых по-русски написана программа. Я очень хотела поехать на 2-х дневную экскурсию на р.Квай, т.к. отзывы у всех хорошие, но не сложилось. Если когда-нибудь ещё поедем, обязательно съезжу. Если, интересует ещё что-то(например, шопинг) пишите не стесняйтесь, отвечу. А фотки сейчас выслать не могу, т.к. фотик забыли у мамы, заберем только в выходные. Если ещё есть необходимость посмотреть вышлю. Да, учтите, там все только в батах, даже въездное и выездное дьюти фри.
Всего доброго!