Очень
плохо
28.04.2008
Приехал с женой и ребенком 26.04.08г. по 07.05.08г.. В прошлом году ездили в Летунию (Белек) очень понравилось, но в этом году они задрали цену и туроператор посоветовал нам этот отель гарантировав нам тот же уровень. Почитали отзывы на сайтах, в среднем хорошие..... удивительные люди!!!!!
Теперь коротко по фактам.
Отель: скромный - территория маленькая, номера маленькие. Нельзя назвать эти факторы минусом, если в принципе все хорошо, но в данный момент эти факты приминусовываются.
Питание: Ужасное - Ассортимент блюд очень маленький, мяса пока не пробовал, молока для ребенка нет, молочных каш нет, сладкий стол - позор.
Из реальной еды приходится есть картофель фри (посредственно приготовленный), овощи и бывают какието маленькие котлетки. МАКДОНАЛЬДС!!!
Сервис: Его просто нет, поэтому неочем писать.
Анимация: Пока не встретил. Вечерних концертов и дискотек пока нет.
Детский клуб: Нет
Пляж, море: Ребенка ношу на руках. Галька с камнями. Кто на пляже - все в тапочках.Море тоже самое.
Бассейн: Кафель вокруг бассейна повидимому плохо помыли, потому-что он склизкий когда ноги мокрые, можно подскользнуться.
Резюме: Те кто выбирает для отдыха 5* этот отель вас ужаснет. А нам приходиться настраиваться на позитив, потому что отдохнуть все же надо!!!!!
Об отеле «Akka Alinda Hotel 5*»
2.0

Мария (Moscow)
15.06.2008 00:27
Не поняла реплику про гальку на пляже-чего вы ожидали в Кемере? Это же не Белек, тут все пляжи такие и тапочки - это естественная тут вещь. Все остальное конечно не радует
Оценка отзыва: 1 - мрачно
nkpolo2001 (Москва)
06.08.2008 17:11
Ух! Просто ужас какой-то!...
Неужели так за 2 года всё сдулось? Конечно в октябре уже немцев много, может благодаря им и нам свезло, но уж с едой-то в 2006-м точно было объедалово полное...и разнообразное... И анимация вечерняя классная, украинская целая команда была, так здорово!... И дискотеки до 2-3 часов ночи... Куда все делось?.. Ну а пляж с галькой по мне так даже лучше - вода прозрачнее...
Алла (Москва)
03.10.2008 12:22
Вам надо было в сезон приезжать,т.е. с мая по октябрь,тогда и сервис появится и молоко во всех аппаратах,питание улучшится,да и анимация не соскучишься,а так не в сезон они на всем экономят,да и путевка очевидно у вас стоила недорого,а если сравнивать с Летуньей,то отель на порядок дороже.Цена-качество.Да, насчет кафеля,на самом деле он скользкий(когда ходишь по нему мокрыми ногами)по той причине,что его моют с моющим средством(сама видела),а не потому что вообще не моют.Согласна отель на 5звезд не тянет,но не так все плохо.Отдыхали с 11по 24сентября и довольны,хотите лучше -платите больше!Побольше позитива!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
мари-ана (Киев)
23.10.2008 02:08
nkpolo2001,уверяю Вас ,все осталось прежним,ничего не сдулось)) Алинда все так же прекрасна). Алла правильно написала,что нужно приезжать в сезон:) Владимиру "территория маленькая"...Простите,Вы в гольф собрались играть?!!! P.S. Владимир,не экономьте на отдыхе,отдыхайте в Летунье (Белек)))))
абсолютно согласна с Владимиром.я тоже была там в конце апреля 2008г.фотографии стола говорят сами за себя,посмотрите на сладкий стол-это правда.кстати,цена у отеля не такая уж и маленькая-за такие деньги можно найти 5 звезд и получше.да,не совсем все ужасно,но и не хорошо.:)
Нужно просто ездить отдыхать в Турцию лето в сезон - тогда столы ломятся!
Согласна с Ксенией, в сезон там обжираловка, посмотрела ваши фотографии- это не тот шведский стол, да и анимация отличная, в июне-июле2008 кто только не приезжал и наши синхронистки , и турецкий фольклор, а что творилось, когда наши в полуфинале играли... Я не фанатка, но русские так болели...Потом турки нас успокаивали, они тоже надеялись на нашу победу.