Были в апреле 2007 с семьей. При расселении тупо попросили номер на 1 этаже с видом на бассейн. Такой и дали, причем сразу и абсолютно бесплатно. Еда такая же как и везде в Египте. Море прикольное, правда ломало ходить (2 линия). Из экскурсий были на сафари, рыбалке и в Дендере. В Дендере очень понравилось, на сафари тоже, а вот рыбалка совсем не понравилась. Рыба либо заелась, либо перевелась. Раз 5 меняли место дислокации, гид постоянно извинялся, якобы, такое впервые, в результате поймали 2 несчастных рыбок. Позднее у капитана узнали, что уже давно ничего не ловится. Так что, если будете выбирать водную прогулку, лучше ехать на райский остров, время потраченное на бесполезную рыбалку потратите на купание в море у кораллового рифа. Сам отель, в целом, понравился. Для семьи подходит идеально. Для детей много развлечений, для взрослых - дискотека в соседнем Синдбад - Бич - супер. Вечером можно прогуляться по магазинчикам вдоль отелей или доехать до центра -10 минут на местной супермаршрутке. По клубной карте можно пользоваться сервисом в 4 отелях. Так что, за 11 дней мы даже не все успели охватить.
Об отеле «Sindbad Aqua Park 4*»