Великолепный отдых!
30.04.2008
Великолепный отдых!
Ездили В Мэджик Лайф в середине апреля с подругой на 2 недели. В Египте были в первый раз, поэтому особо тщательно подошли к выбору отеля. Спасибо всем за отзывы об отеле, благодаря им сделали правильный выбор! Ездили с Корал тревел, им особое спасибо за организацию, в том числе, экскурсий по Каиру. Итак, отель поразил меня своими размерами, величием и ,при этом, идеальной чистотой! Каждый уголок территории настолько ухожен, персонал работает над этим без остановки. Кстати, об работе отдельный разговор. Идеально вышколенный персонал! Работают как пчелы, запоминают кто что пьет, сразу принося при этом напитки. Всегда есть свободные сервированные столы, грязная посуда убирается мгновенно.В барах обслуживают строго по очереди, независимо, кто какой национальности. Вообще, очень общительные и приветливые люди, которым тоже хочется улыбаться в ответ. Ловила себя на мысли, что улыбка не сходила с моего лица, насколько мне там нравилось!Питание очень разнообразное,если надоест основной ресторан, можно пообедать на пляже. Теперь этот ресторан называется Ля Байя. А вот ужинать-вариант сомнительный. Моей подруге попалась откровенно несвежая креветка, хоть и королевская. Блюдо сразу заменили на другое, но она все равно успела отравиться, и следующий день был быпавшим из отдыха. В оновном ресторане каждый день устраивались тематические ужины с соответствующей кухней, все очень вкусно. Хотя слышали недовольства соотечественников, мол, мясо подгоревшее, не успевают с грилем. Но, в конце концов, возьмите кусок, который нравится, пока готовят гриль. И наслаждайтесь отдыхом и жизнью, вместо того, чтобы ныть!
Спирное, в основном, местное,увы. Но из всего разнообразия можно выбрать напитки по душе.
Море-это отдельная песня! Еще когда идешь по понтону, уже можно увидеть много разных рыб, а уж когда наденешь маску, красота неописуемая! Те, кто был в Рас Мохамеде, говорят, что наш риф гораздо красивее. Понтон приятный и не утомительный. Лежаки на пляже есть всегда, но песок мог бы быть и чище, хотя его всегда убирают.Думаю, самим надо меньше мусорить, везде стоят пепельницы и урны.
Подводя итог, отель абсолютно соответствует своей категории и деньгам, заплаченным за него. Уже мечтаю снова поехать туда!!!
Об отеле «Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*»
4.8

Анна
01.05.2008 23:26
Спасибо за приятный и хороший отзыв!! который вернул на мгновение опять в этот отель и в отпуск который мы там прровели))))))))))))))
Юрий К (Москва)
04.05.2008 07:31
05.05.2008 23:45
чудненько - но и цена соответствующая! - не дороговато ли?
Хорший отель и хороший отдых не могут дешево стоить! Если не хотите плеваться от Египта, выбирайте достойные отели!!!
28.05.2008 18:29
рады,что вам понравилось
14.06.2008 16:44
А сколько стоят путевки, если не секрет? Могу сказать, что Новотель Бич в Наама бей обошелся в 65 000 на двоих - полупансион. И то стандартный номер, т.е. дали на дорогу. А отель - 4 зв., мнение Министерства по туризму Египта, что отель тянет на 5 звезд - не в счет.
Инна (Москва)
09.12.2009 00:05
О, Наталия ! Да мы с Вами, по всей вероятности, отдыхали в Мэджике в одно и тоже время. Да, отель по всем категогриям заслуживает высшую оценку. Но вот в море я не накупалась за 11 дней. Причина - посторянный ветер, море штормило, купаться запрещали. Оставался только бассейн. Кстати, очень классный. Но сейчас с удовольствием вернулась бы туда ещё раз.