Ужасно
30.04.2008
Тур приобрели в «ELSENAL TRAVEL»(вроде всегда пользовались их услугами, почему так получилось???)…Вообщем, начнем с начала))) Я вообще человек позитивный, но тут не сдержалась. Приехали мы значит с мужем в это "ушлепство"(будем называть это так) в августе 2007г. Поселили нас на ТРЕТИЙ день(как оказалось нам повезло многих заселили через неделю)Как вам фраза "У нас нет мест..."? Вот и я была в шоке... Поехали дальше про этот отель , утопающий в зелени... Да, в зелени он утопает, а еще в развалинах беседок, вонючих и грязных матрасах на пляже...(напомню, что отель 5*)Про турецкий стол, честно, была в шоке от того что есть было нечего...чтобы получить порцию мяса нужно было отстоять очередь человек 25(причем она не заканчивалась никогда), поэтому питались овощами. На завтрак, обед и ужин нужно было заранее забивать стол... та же картина наблюдалась и на пляже. Но умные русские нигде не пропадут и мы каждый день записывались в алякарте(хоть поужинать удавалось по-человечески)С аниматорами отдельная история они только целыми днями в баре сидели(привожу пример , на утреннюю гимнастику из 1500 проживающих вообще никто не ходил и аниматор в том числе... то же было и с остальными развлечениями...)Вообщем не советую. Если уж хотите Турцию, то езжайте в "Papillon"(все отели этой сети просто супер, проверено на себе)
Об отеле «Sirene Belek Hotel 5*»
2.0

Сергей (Прага)
20.05.2008 01:48
Фихня все это. Мы там отдыхали в 2006 и все было отлично кроме целого аула казахов, которые вели себя ужасно.
Оценка отзыва: 2 - скучно