Июнь 2006
18.03.2011
Отдыхали в этом отеле в конце июня 2006 года семьей. В Турции были впервые, и остались довольны. Маритим - небольшой, тихий, уютный отель - для тех, кто не любит суеты и тусовок. На ресепшен 2 очень милых молодых человека, которые помогли нам заполнить анкеты и поселили нас в 401 номер с видом на соседний отель,бассейн и пляж. Номер угловой и очень удобный. Убирали в номере каждый день, а если оставлять "чаевые" по 1$, то и полотенца меняли каждый день, да еще и цветами усыпали кровати, что безумно приятно. Персонал и хозяин отеля очень внимательные, вежливые и приветливые - к ним можно обратиться с любой просьбой, и они помогут. Что касается еды, то извините, уважаемые, Вы что жрать туда едете! Нас еда вполне устраивала, конечно поначалу была несколько непривычна турецкая кухня, но мы быстро адаптировались, несмотря на почти полное отсутствие мяса. Прочитала отзывы, что еды мало и на всех не хватало - возражу, потому как всегда еды было достаточно. Очень вкусные сладости, которые давали в обед и на ужин. Далее, про пляж могу сказать, что это на любителя - часть пляжа каменистая, часть песчаная. Мой ребенок был в восторге от каменистой части пляжа, так как там плавают рыбки, и это вызывало у него безумный восторг. Матрасов, шезлонгов и зонтов всегда хватало, конечно если Вы хотите поставить шезлонг почти у воды, то приходить надо пораньше, чтобы занять место. Если не устраивает этот пляж, можно прогуляться по кромке воды и дойти до песчаного пляжа, слева от Маритима - метров 500-600 (что мы иногда и делали). Через дорогу от отеля расположен поселок Авсаллар с множеством магазинчиков, где работают очень приветливые продавцы, которые встречают тебя так, как будто ты их родственник, по которому они очень соскучились. К ним также можно обратиться практически с любой просьбой, и они подскажут, где и что купить, и даже сами отведут тебя, чтобы ты не заблудился по дороге. Прочитав нелестные отзывы об этом отеле,персонале и хозяине отеля, уже после возвращения из отпуска, я была крайне расстроена, потому что никаких приставаний и хамства со стороны турков я лично на себе не испытала, хотя не уродина. Просто относиться к людям надо так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Если Вы едете, кокетничасть или конфликтовать, это и получаете. Кстати, в этом году я с сыном опять еду в этот же отель и уверена, что разочарована не буду. Всем желаю удачного отпуска и приятных впечатлений.
Об отеле «Sun Maritim 4*»
Петропавловск-Камчатский