Недурно
Так
себе
02.05.2008
Недурно
Вернулись пару дней назад. Основные нарекания почему-то были на плохой вид из окна: стройка. Народ, но вы же в номерах не кукуете и не пялитесь в даль? В крайнем случае - 10 долларов и вид на бассейн, что в принципе не советую - заснете, но утром. Номера стандартные, убирают каждый день, к сервису вопросов нет. Питание неплохое, относительно разнообразное. Весной очень много немцев, к лету будет больше русских. Дискотека в полуподвальчике до 00.30 не впечатлила. В барах алкоголь разбавляют, но за отдельную плату можно выпить что-нибудь стоящее. Анимация ненавязчивая, без фанатизма. Фанатизм был в другом. Я ездил с девушкой, модель голубоглазая. Под конец решил ее реально закутывать в паранжу. Или в номере закрывать на замки. Никого не волновало, что она приехала не одна. И в первую очередь хваленых аниматоров! Лучше бы занялись своими прямыми обязанностями - развлекать всех, а не слюни пускать! Иногда вечерняя анимация подрубала - пошло. Но опять же никого не держат - машину на прокат и за развлечениями в Аланью. В целом - отель хороший, сервис тоже неплох. Отдохнуть можно реально. Лучше ехать компанией побольше. И запастись терпением - немцы вырубают...
Об отеле «Xeno Eftalia Resort 4*»
4.0

Шакира (Москва)
04.05.2008 08:14
Спасибо за отзыв, хоть какая то пара строк с этого года!
С прошлого года ничего не изменилось в худшую сторону-и то хорошо!А алкоголь привозят в отель уже разбавленный-при мне открывали бутылку.Лучше везти с собой.Спасибо за отзыв!
Андрей
07.05.2008 09:51
Не, Андрей, а что ты хотел? Насчет девушки нарекания не на аниматоров Эфталии, а на турков вообще. Сам знал куда вез. :) Хотя в некоторых пятизвездовых аниматором запрещается общаться "сверхнормы" с гостями.Даже дотрагиваться до гостей! Турки такие, зацепит девушка - и похер веники. По голове надо было сразу ;))
Насчет алкоголя ППКС!!! Был в Эфталии в 2006 - такое же мутное пойло.
Шакира (Москва)
30.05.2008 17:37
выпивка действительно УЖАСНА, мы пили виски + запивали виски-кола= 20 стаканов за вечер и даже не в одном глазу.... впервые такое....даже вискарик не обжигал :(..... единственный виски наливают не разбавленный в столовке в баре, вот там нормалек.насчет приставания- все фигня. я тоже модельной внешности, ни кто не вешался, предлагали,но указав на кольцо все отваливали..... проще нужно к этому относится. Анимация мертвая совсем, обкуренная Ирина ( русская) вечно ходила, + все на немецком языке и английском...... русские практически не ходили на анимацию. делать там не чего. Впервые столкнулась с такой мертвичиной в отеле...... все спят,едят,пукают( я про немцев) и играют в карты