Опять в этом отеле с 16.04 по 29.04.08 г. Это путешествие было самым насыщенным.
Началось все с аэропорта Курумоч в Самаре. Перевозчиком в направлении Самара-Хургада была авиакомпания "Самара". Вылет был назначен в 14-00. Естественно все туристы прибыли за три часа до вылета, получив свои документы на тур, выстроились к закрытым дверям на регистрацию. И началось... Ежечасно начали объявлять о том, что рейс откладывается еще на 1 час. Через три часа неизвестности, после скандала с представителем авиакомпании, они соизволили расщедриться на несколько бутылок воды и объяснили, что мы должны войти в их положение. Их несчастная, убогая авиакомпания не проплатила денюжку за топливо, а потому их самолетики отказываются заправлять. Короче, вылетели мы только в 19-00, голодные, холодные, злые, как собаки, с детьми, ненавидящими уже такой отдых. День отдыха был безвозвратно потерян. Представители TEZа в Самаре ничего не предпринимали.
Отель мне уже был прекрасно знаком. Вселялась без всякой взятки. На выбор предложили несколько номеров 110, 126 и 103. Естественно я выбрала тот, в котором была прошлый раз, т.е. 126. Не смотря на то, что на Хадабе теперь началось активное строительство, не на секунду не пожалела о выборе, потому что на Шератон теперь активизировались все дискотеки, очень шумно днем и ночью. Номер убирается ежедневно. Все чисто, аккуратно. Полотенец, мыла, т. бумаги достаточно. Спасибо моему горничному Мэгиту!!!
По сравнению с моим пребыванием в феврале улучшилось
питание. Стало как-то повкуснее и разнообразнее. Стали оформлять зал.
На пляже стали меньше пускать посторонних арабов. В феврале они шарахались по пляжу толпами, отвязаться было просто не возможно. Хотя на соседнем пляже, том что через жидкую оградку, они все так же выставляют стульчики в ряды и лицезреют туристок, как в кинотеатре.
Сменили пляжные полотенца.
Появилась анимация, чего в феврале вообще не было.
Теперь про возвращение. Благодарю представителей TEZа в Хургаде, а также авиакомпании "Россия". Они очень много сделали для нас.
Ну что, самолет наш сел, не успев взлететь. Тех. неисправность, какая не знаю и знать не хочу! Спасибо капитану нашего лайнера, который во время ее заметил. Вылететь мы должны были в 14-30 29.04.08, а вылетели 30.04.08 в 4 часа утра. За это время нас поили и кормили в аэропорту, пока договаривались о нашем расселении и вылете за нами нового самолета, потому как наш самолет не могли отремонтировать. Заселили нас в отель Mirette 3*. Всех конечно расселили как прийдется. Кого одного на номер, а кого и по 6 человек. Мне грех жаловаться!
Вот такое насыщенное событиями путешествие получилось!
Оценка отзыва: 2 - скучно
И никаких унылых стенаний здесь нет, просто констатация фактов. Поскольку я часто бываю в Египте и постоянно оставляю свои комментарии, в том числе и по поводу этого отеля, то в этом комментарии я написала только об изменениях, произошедших со времени моего последнего посещения.
Если собираетесь в этот отель, то предварительно попросите Вашего агента выяснить закончилась ли реконструкция дороги, а то прийдется лезть к чудесному морю по осыпающимся горам щебня.