Очень
плохо
04.05.2008
город Ллоет де Мар не место для семейного отдыха. Этого нам наш тур оператор не сказал. Место постоянных тусовок, где с ребенком практически некуда пойти. Если надумаете зайти в сувенирную лавку - будьте готовы дать ребенку пояснения, по поводу разного рода сомнительных вещей. Ллорет курорт выходного дня для кучи искателей приключений на энноей место - геев, молодых итальянцев и др....
Пляж отвратительный, цены на все неприлично высокие, еда пресная и невкусная.
Отель который нам всячески разрекламировали наверно оправдывает свои три звезды - на вторую ночь нас затопили - постирочные там на чердаке ! В ночь затопления нам на троих дали одноместный номер. При этом долго говорили о том, что проблемы нет и можно жить в нашем номере - хотя вода лилась ручьями ! Слышимость в номерах это нечто ! Особенно если учесть для чего многие молодые люди приезжают туда на субботу - воскресенье ! Крики о "О Паола", звуки работающего джакузи в 3 часа ночи !!! это нечто !!!( Справедливости ради надо упомянуть о наличии в номерах джакузи)
Влажность такая, что вещи не сохнут по 2-3 дня. Если надумаете ехать на экскурсию, помните, что ожидать автобус надо стоя на почтительном расстоянии от ближайших зданий (экскурсионные автобусы собирают народ в 8.00, а народ еще спит) - могут либо облить, либо продемонстрировать свои достоинства какие нибудь пара геев - друзей.
Следите за кошельками ! Нас обворовали через неделю пребывания - "спасибо" нашему гиду из "Натали" помочь общаться с полицией она напрочь отказалась...
Местные достаточно приветливые...
Были и положительные моменты - неделю по вечерам на набережной играла вживую групешка из Южной Америки "Janai Pacha" (по моему так).
Сейчас могу сказать что Андорра не место для покупок - Тайланд рулит !
Об отеле «Cleopatra 3*»

Спасибо, учтем!
согласна с Вами
Мари (Тольятти)
06.11.2009 09:03
Тоже согласна. Второй раз в Йорет не поеду.
06.11.2009 15:17
Я тоже была в Ллорете и мне там понравилось. Но я знала, КУДА я еду и ЧТО я там увижу... Это почему Андорра не для покупок? Мы туда ездили на арендованом авто, так у нас машина просела на обратной дороге, ТАК мы её нагрузили. И как можно сравнивать вообще Испанию с Тайландом?!! Геи в Каталонии Вам не понравились, а трансвеститы в Паттайе - это нормуль? Я - загрантуристка с 22-летним стажем и вот, о чём хожу сказать: к своему отдыху надо заранее серьёзно и основательно готовиться, ни в коем случае не возлагая это только на турагента. Заранее выбрав направление, надо выбрать 3-4 отеля, предварительно почитав отзывы людей там побывавших, причём, на разных сайтах, а не поливать грязью всех и вся... В Испании полно отелей для спокойного семейного отдыха с детьми.
06.11.2009 15:29
А вот цен неприлично высоких Вы ещё, по-видимому, просто не видали. Поживите недельку в Венеции или на Лазурном берегу Франции, в Провансе... После этого цены в Каталонии покажутся радостно низкими!!!