Мальдивы-отдых для тех, кто устал от большого города.
Период поездки с 16.04.2008 по 27.04.2008 г.
Особенно хочу отметить перелет а/к Трансаэро 8 часов 30 минут в один конец, Боинг 767. Не трясет! (Еще летает чартер а/к "Крас Аир" Ил-96). Это без пересадки, быстро и дешевле всего, около 900$ на человека туда-обратно. Sun Island находится в 115 км. от аэропорта Мале. Турфирмы предлагают трансфер на скоростной лодке или гидросамолете. БРАТЬ ТОЛЬКО ГИДРОСАМОЛЕТ! Дороже, но зато через 40 минут на острове, а лодка плывет 4 часа+морская болезнь. При выборе рейса из Москвы необходимо учесть, во сколько самолет прилетает в Мале, т.к. весь трансфер до отелей производится только в светлое время суток, ночью ни гидросамолеты, ни лодки не доставлют туристов в отели. Перелет на гидросамолете очень интересный, вид сверху супер. Садится на воду около плота, оттуда забирает лодка и везет на остров 5-10 минут.
Не буду расписывать все подряд, это есть в предидущих отзывах.Скажу кратко-все понравилось! Место очень красивое! Отель не люкс, на на среднюю пятерочку тянет. Полностью соответствует понятию "цена-качество". Много соотечественников. Тишина, покой и море. Вечером особо заняться нечем. Дискотека не каждый день и вообще далека от понятия "дискотека". Еда качественная, не острая! Напитки импортные, за деньги! Ссобой ввезти алкоголь не реально. Находят все и везде, даже грелку с виски у русских отняли! Все сдаешь в камеру хранения, а на обратном пути забираешь. Бесплатно.
Отдельно скажу про СПА. Цены средние, но обслуживание на очень высоком уровне.
Выгодно брать ссобой доллары США, все цены в них. На евро получается дороже.
Всем удачного пути и хорошего отдыха! Пишите, отвечу на все вопросы.

Об отеле «Sun Island Resort 5*»