05.05.2008
Вернулись из этого отеля 30 апреля 2008г. Отдохнули хорошо. Отель тянет на твердую четверку, никто вас не будет селить ни в какой старый корпус, т.к. это совсем другой отель и классифицируется, как тройка ,поэтому не путайте с отелем Gul Hotel 3*. У Gul Resort 4* всего один корпус. Номер нам достался один из лучших с видом на горы и бассейн - красивый вид. Номера чистые просторные, уборка ежедневная, убирают в номерах хорошо, полотенца меняли ежедневно.Очень зеленая территория, с апельсиновым садом, очень приятно отдохнуть в тени в гамаке. Персонал очень вежливый и услужливый. Кормили хорошо - из мяса в основном курица и баранина, салатов достаточно, сладкого тоже, из фруктов апельсины и яблоки, видно в Турции в апреле еще не сезон на изобилие фруктов. Анимации нет в отеле. Также мы пользовались услугами отеля Grand Gul Resort 4*, не могу сказать, что он лучше. Отель больше подходит для семейного спокойного отдыха, но тем не менее мы остались довольны, смотря с каким настроем ехать отдыхать - либо отрываться по полной, либо ехать, чтобы выискивать изъяны. Наш отдых оцениваю на 5+
Об отеле «Armas Gul Beach Resort Hotel 4*»
4.0

Мне кажется, Вы что-то путаете. Гюль Резорт имеет именно 2 корпуса. но старый, могу заметить, не хуже нового.
svetulya (Минск)
05.08.2008 00:18
Прочитала вашь отзыв,и есть вопросы.
Моя дочь едет через неделю в этот отель.Я очень растроилась,что она выбрала Кемер в апреле-мне кажется холодно???Какая была погода?Дожди были?Вечере холодные?В море купались-прохладно?
Вы пишите что ходили в соседний отель на анимацию-без проблем?