05.05.2008
Отдыхали с мужем в этом отеле с 23 апреля по 03 мая 2008г.,отель нам очень понравился, он весь в зелени и цветах. Летели через компанию мостревел, нас очень хорошо встретили и доставили до отеля. На ресепшене мы дали 10 долларов и нас поселиле в домике у моря. Номер очень уютный и чистый. Каждый день меняли постельное белью и полотенца из которых ежедневно делали различные фигурки.В ванной есть фен. На территории отеля один большой взрослый бассей и один маленький для детей, 2 бара-один у басейна,другой на плаже, один ресторан. Кормили очень хорошо,еда разнообразная и вкусная, всегда есть мясо,курица,рыба,печенка,картошка,рис,спагетти,огромное количество овощей. Выпичка-какой только нету. из фруктов были бананы,грейфрукты,дыни,арбузы,апельсины,финики,один раз была клубника.Каждый день делают фруктовые салаты.В общем голодными вы не останетесь. В 16-30 каждый день в баре на пляже было бесплатное мороженое и закуски. Море очень красивое,рыбок конечно не так много как в шарм эль шейхе,но если вы проплывете на глубину,то там плавает большое количество разных рыбок. Лежак всегда можно было занять, но если вы хотите поближе к морю,то придется встать в 7 утра,т.к. к восьми у берега моря уже нету свободных лежаков. В отеле есть анимация,правда на немецком языке,но ребята молодцы всегда придумывали что то новенькое.В течение дня на пляже были разные игры и конкурсы. Каждый вечер в 21-30 шоу программы, они обычно музыкальные,очень интересные.говорят что скоро будет анимация на русском т.к. в отель стало приезжать большое количество русских. Из отдыхающих очень много немцев.Раньше это вообще отель был только для немцев. На территории есть тренажерный зал. Дискотека.Кальянная. На пляже есть серфинг центр,можно брать на прокат и плавать,там работает русский парень инструктором,так что кто не умеет кататься он преподает курс обучения.За территорией отеля,вдоль ограждения отеля есть магазины с сувенирами,там совершенно безопасно. В день отъезда в 12 часов дня нужно освободить номер. очень понравилось то что наш гид договорился что нас будут кормить целый день,т.к. самолет у нас был в час ночи. В 12 часов у нас забрали ключ от номера, но браслеты и пляжные карточки оставили,так что нам не пришлось доплачивать за питания, а продливать номер уже не было смысла.Так же можно было воспользоваться душем на ресепшене бесплатно, 30 минут на все про все,помыться,одеться.В общем нам все понравилось,мы остались довольными и с удовольствием вернулись бы в этот отель еще не раз.
Об отеле «Sol Y Mar Resort Paradise Safaga 4*»
4.5

Ребята из анимации действительно придумывают каждый день новое, но нам(русским) все равно ничего не понять, это все для немцев. Русской анимации до сих пор нет и сомневаюсь, что будет. По поводе тренажорного зала, кгда мы улетали 23 мая он не работал - обещали скоро открыть.
Елена (Москва)
22.07.2009 15:12
интересно с чего такие выводы? я никогда не работа в туристических агенствах,у меня совершенно другая проффесия, ни капли не схожая с этой!!!