Да, более говнястый отель надо еще поискать. Как мы шутили с друзьями - отстойник для верблюдов. Во-первых, сволочи-туроператоры продают его как 3* (жаль раньше не успел заглянуть на этот сайт). Там и 2*-мя то не пахнет. Пляж у черта на куличках. Визут в какой-то Мухосраньск. Там залив, или даже лужа 100х100м. Моря не видать, хоть подпрыгни. Если вы приехали покупаться именно в Красном море, то придется раскошелиться и ходить за деньги на пляж какой-нибудь гостинице на NaamaBay.
Хотя, фиг с ним с сервисом. Самое неприятное, что в этом отеле воруют без остановки. Причем персонал сам показал, как это можно сделать. В номер может проникнуть кто угодно. И всем насрать на это. Гидов это не колышит ни сколько. В мой заезд сложилось впечатление, что там собрались оставить себе что-нибудь на память от всех постояльцев. Сейфов в reception всем не хватает, и "заботливые" гиды собетуют оставлять все у себя в номере. Вообще, туда надо ехать, одевшись победнее, не брать с собой никакую аппаратуру, и новые вещи. Глядишь, может наоборот сами чего подкинут. Хотя сомневаюсь.
Единственная отрада от поездки в Египет, это сам Египет, страна все таки потрясающая, и друзья, с которыми удалось познакомился. Пусть подавятся украденными вещами те, кто их украл (чтоб их зуд пронял), пусть подявится DeepTour теми деньгами, которые мы заплатили не за что, главное удалось познакомиться с интереснвми людьми, с которыми мы классно провели наши зимние каннукулы. А значит отдых удался.