Отдыхали на майские праздники, в 2008 году, семьей с двумя детьми 3 и 7 лет. Сейчас этот отель позиционируется оператором как 5 звезд. На самом деле твердая четверочка. Обо всем по порядку.
Питание. Для меня это очень важно, т.к. каждое путешествие мы с сыном мучаемся животом и сидим на диете. В этом отеле питание очень разнообразное и главное безопасное:))) Пять видов мяса было почти всегда .Диетический вид мяса (гуляш, просто тушеное мясо и курочка) которым можно без страха накормить детей присутсвовал всегда, конечно были их острые блюда на любителя. Всегда можно было найти СВЕЖИЕ, хорошо МЫТЫЕ, спелые фрукты (персики, арбузы, дыни, бананы, и др.) и овощи. Выпечка на любого гурмана! Претензий нет 5+!!!
Море и пляж.Для меня был идеальный вариант, т.к. море здесь своеобразное (лагуна), чистое в меру глубокое, с двумя горками, через небольшой островок есть понтоны для желающих прогуляться на глубину и посмотреть рифы. Но, сразу скажу, что рифы не блещут особым разнообразием и красотой, но море чистейшее! Нет назойливых яхт, постоянно что-то сбрасывающих в море. Пляж очень чистый, нам в один из дней рисовали на весь пляж надпись САНРАЙЗ. Красиво, приятно! Весь песочек чуть ли не вручную перебирали, никаких окурков и т.п. дряни.Оценка 5!
Номера. Не очень большие, зато почти все с видом на море, есть возможность сэкономить 15$! Сантехника не шик ,старовата. У нас не было мыла , не работал контейнер для жидкого мыла, и мое дежурное мыло пришлось хранить в пепельнице и убирать его от горничных, чтоб не выкинули:))) Убирались вовремя и за чаевые из полотенец делались фигурки птичек, что приводило моих детей в восторг. С детской кроваткой были проблемы. В первый день нам часа через три ( а прилет был ночной) принесли люлечку для грудничка метр длиной, после нашего замечания, на следующий день принесли кровать , которая заняла весь номер, а люльку не убрали. Ходить по номеру стало возможно только по кроватям :))) Мы собственными силами вынесли все в коридор. Тогда нам сообщили, что кроватки стандартного размера заняты и освободятся на след. день. Но и этот вариант нас устроил, т.к. в номере стояли две двухспальных кровати и мы детей клали на одну.Оценка 4 с небольшим -.
Анимация. Нудная, кислая, не заводная абсолютно! Правда по вечерам приглашались гости с национальными танцами, но нам за время отпуска хотелось нечто иного. Гимнастика не каждый день, аквааэробика, танец живота, волейбол на пляже.Никакого расписания, такое ощущение, что аниматоры жили своей жизнью, а отдыхающие были им в напряг. Детской анимации не было совсем!!!!!!!!!!!! Если не считать минидиско вечером, да и там было нечто среднее, не могли заинтересовать детей! Ставлю тройку только за то, что анимация вообще там была.
Бассейн. Детский маловат, с какими-то ступенями, о которых все дети забывали (их плохо видно) и падали, постоянно холодный, не прогревался, после 5-6 уже был в тени. Взрослый тоже холодный, бар у бассейна не работал, вернее там был бар , но в самой воде получить ничего нельзя.Форма незамысловатая,прямоугольник и все тут :))).Оценка 3.
Месторасположение и территория. Очень удачное. Недалеко от центра в 5-10 мин. ходьбы. можно хоть каждый день туда ходить, особенно удобно молодежи, кот. нужны развлечения и приключения. На такси до самого центра стоит 15 фунтов или 75 руб. Никогда не ходите в городе в ресторан Фиш Хаус!!! Ходили туда большой компанией, кто ел креветки, все с инфекцией!!! До сих пор антибиотики пью!
Территория отеля маленькая. С коляской прогуляться реально негде!!!Катались вокруг бассейна:). все только и делали, что сидели в барах или ходили в город. Но очень все чисто, хотя и нечем полюбоваться, искали, где сфотографироваться.
Отпуск получился удачным, отель соответсвует качеству системы Санрайз, ставлю твердую 4!!!