Lonicera World - ПРОСТО СУПЕР!!!
13.05.2008
Lonicera World - ПРОСТО СУПЕР!!!
Всем привет!!! Хочу рассказать о своем проведенном отпуске в Lonicere 4*. Отдыхала я с подружкой с 01/05/08 - 11/05/08. Безумно все понравилось, не верьте всем плохим отзывам, т.к. ничего плохого про этот отель сказать нельзя!!! Вы можете поехать туда как с ребенком, так и с компанией (весело будет всем).Опишу кратко отдых. Территория - шикарная, огромная, очень много зелени, 5 бассейнов, свой аквапарк, магазинчики с сувенирами, отличный пляж с чистым морем. Никаких там камней нет (как пишут), просто когда заходишь поглубже, в некоторых местах есть камни, но их можно обходить и это ни сколько не напрягает! Номера тоже хорошие, все чисто, аккуратно, конечно, мебель не самый писк моды, но тоже неплохая! Обслуживание в ресторанах просто на высшем уровне, большое спасибо всему обслуживающему персоналу за столь внимательное отношение, ни кого они не упускают из вида, всем улыбаются. Анимация отличная, каждый день разнообразная программа, конечно, где-то что-то повторялось, но вообщем, все было интересно! Дискотека тоже была хорошей, плясали вместе с аниматорами, такие веселые парни!!! Кормили тоже неплохо, каждый день мясо, много салатиков (но я больше предпочитаю домашнюю еду), очень много гарниров, фруктов было тоже немного, но может потому, что мы приехали в начале мая?! Вообщем, эмоций море, полетим туда же в октябре. Так что если собираетесь в Loniceru нисколько не сомневайтесь! Желаю всем приятного отдыха!
Об отеле «Lonicera World Hotel 4*»

наташа (москва)
13.05.2008 20:44
Марина! Скажи пожалуйста это правда, что в отеле платная дискотека? 8$?!
14.05.2008 13:48
Полностью согласна, там здорово. А кто там остался из аниматоров? Грузины: Ираклий, Тома и Аня ведь ушли от них.
Марина (Москва)
14.05.2008 15:08
Сейчас там аниматоры - турки: Спиди, Адриано, Сюзанна и Коби, ну и, конечно, классные ди-джеи. А про грузинов ничего не слышала.
15.05.2008 19:18
а дискотека и правда стоит 8 долларов.
Настя, а аниматоры грузины когда были? в каком году?
15.05.2008 19:39
да закрытая дискотека платная в этом году:( аниматоры в начале сезона (когда мы там были) были турки которых Марина перечислила и еще грузины Ираклий, Тома и Аня, они там и в прошлом году работали с июня по октябрь. Тома вообще супер аниматор и танец живота и степ вела, вообщем весь фитнес на ней был.
15.05.2008 19:41
вот мы толлько сегодня приехали, там были только турки, грузинов не было...
понравилось очень! вообще офигенно!
15.05.2008 19:52
Настя, а в прошлом году вы были в лонисере?
16.05.2008 06:51
В прошлом году мы были в Лонг бич, там были аниматоры (грузины), которые работали в Лонисере, они очень хвалили этот отель и поэтому мы поехали в этом году в Лонисеру и встретили этих аниматоров:). Совсем не пожалели!!! Нам тоже очень очень понравилось в Лонисере, теперь я не буду даже заморачиваться поиском отеля. Меня пока вполне устраивает на будующее Лонисера:)
Здравствуйте Марина! вообще очень приятно что мы с вами отдыхали в одном отеле практически в одно время. я прилеела 7 мая. Числа с 12 началась такая жара там. Обычно в этом отеле фруктов много в сентябре, там и арбузы и виноград. И море в сентябре вымывается и немного камней бывает на самом берегу. В лонисере считается пляж насыпно и в мае всегда отличный берег. Кстати наверно в октябре опять там встретимся. так как я со своей семьей тоже планирую поездку в конце сентября и на начало октября.
Наталия (Томск)
31.07.2008 13:40
Дискотека закрытая стоит 10 тур. лир. :)