В Греции всё есть : ))
13.05.2008
В Греции всё есть : ))
Мы были в этом Отеле в июле 2007г.
Нам очень понравилось! Приятное место прямо на берегу моря и в тоже время в самом оживлённом посёлке полуострова. Нет никакой надоедливой анимационной программы и вообще каждый делает то, что хочет. В посёлке есть кафе, рестораны, супермаркет (там мы всё время покупали свежи фрукты и прочее), в 1 км от посёлка есть поле, на котором расположены сразу несколько больших клубов - туда в выходные дни съезжается чуть ли не весь полуостров, чтобы тусить, танцевать и отдыхать. Каждый найдёт там клуб себе по душе - есть с электронной музыкой, есть РнБ, есть с живыми выступлениями поп-звёзд ну и всё такое... Также там есть картинг клуб, где ежедневно можно гонять на картах и даже устраивать мини-соревнования : ))
На счёт непосредственного самого отеля могу сказать только хорошее. Номер чистенький, уютный, уборка ежедневно, еда очень вкусная. Сидячая ванна - да, но лично нам это не доставляло особого дискомфорта, главное что есть хорошая горячая и холодная вода с нормальным напором и без перебоев.
В супермаркете неподалёку продают и мясо и решетку - так что можно устроить кусочек родины прямо на курорте и пожарить шашлык : )) Вообще место и отель идеальны для отдыха с друзьями. Если соберется компания - то сразу возникнет куча интересных дел, которые можно делать вместе : )) Но мы вот отдыхали вдвоём и нам тоже очень понравилось! Не раздумывая бы поехали туда ещё раз, еслиб не желание посмотреть как можно больше разных стран : ))
Об отеле «Ammon Zeus Hotel 5*»
4.0

Максим (Москва)