Только море и солнце спасали.
Плохо
14.05.2008
Только море и солнце спасали.
Посетили эту страну с 26 апреля по 9 мая 2008.
В общем постараюсь кратко.
. Большая территория, зеленая, есть где погулять. Не успели мы заехать как в корпусе начали капитальный ремонт стен: долбили, оттирали и, для полного счастья, красили!!! Вонь стояла жуткая. Переселили, правда, без проблем.
Понравилось жить на первом этаже с видом на море. Это корпуса 5ххх и 6ххх. Там народ мало ходит, прохладно и спокойно. Номера на перовом этаже с видом на лагуну напоминали мне проходной двор. Но это кому как больше нравится. В номере все достаточно потерто и раздолбано. Убираться приходят именно тогда, когда ты ложишься спать.
Для купания куча вариантов. Можно в бассейне, лагуне, в открытом море. Для детей песчаный спуск в лагуне и детский бассейн.
Развлекает анимационная команда. Ребята молодцы. Вечерами живая музыка, детская дискотека, Шоу и ночная дискотека. Претензий нет. Конечно, Звезды не приезжали, но все в целом нормально.
Пожалуй с плюсами всё.
Утро начинается с толпы народа в ресторане-столовке. Особо кушать нечего. Яйца вареные и жаренные, куча всяких плюшек разной формы но одинаковые на вкус, сок-концентрат и кофе с чаем из какой то невкусной воды. Творог ребенку удалось урвать лишь пару раз за 2 недели. Особенно тяжело давались блинчики. Их выдают по2-3 штучки на тарелку. То есть либо ходить с 3 тарелками сразу, либо держать тарелку и смотреть на этого «блинщика» не мигая, пока он не положит нужное количество. И то – не факт! Фрукты – это отдельная песня: вечно зеленые персики и дохлые почерневшие бананы.
Обед и ужин снова начинается с толпы отдыхающих и плюс еще 15-20и минутные очереди за едой. Такого я не видела нигде! Не надо оправдывать, что много народу в праздники. НЕТ! Я была и в более больших отелях, но очереди там создавались случайно и то не более чем из3-4 человек. Здесь же просто катастрофа. Больше стоишь, чем кушаешь. Официанты носятся с тоннами посуды на подносе, того и гляди рухнет все на головы . Еда одна и та же, меняется лишь порядок и расположение. В общем, про столовку можно долго рассказывать. Скажу так. Портится впечатление об отдыхе капитально. Для 5* это двойка с минусом.
Советую в Рыбный ресторан не ходить. Кушать там нечего. В Итальянском вкуснее и приятнее.
В барах доходило до смешного. Вот сидите вы 10 человек компанией. Двое из вас пошли за выпивкой. Вам дадут 4 стакана и все )) По 2 стакана в одни руки. Спасал только наш русский мат. На ночной дискотеке выпивка платная.
Переехав в другой номер, мы позвонили и попросили кровать для ребенка. Через 4 часа я уже нагрелась до состояния кипения. Каждый раз мне отвечали «через15 минут» и досвидания. Закончилось все жутким скандалом на рецепции, зато, когда вернулись в номер, злополучная кровать уже стояла около двери.
Чемоданы перед выездом мы тоже сами таскали, потому что носильщиков как ветром сдуло. И это 5*
В Этом отеле сервис отсутствует . Мы были во многих странах, в Египте первый раз и, скорее всего, последний. Арабы смотрят на тебя , бормочут что то по-своему и делают все с точностью до наоборот. Возможно, руководство не объясняет что туристы – это их хлеб.
В общем, посоветовала бы хозяину посетить друге отели и посмотреть что такое сервис
Об отеле «Sunny Days El Palacio Resort 4*»
4.0

Александра!!!Полностью согласна с вами...Все именно так, как вы написали!!! Тьфу, а не отель...
Александра,скажите,неужели совсем ничего положительного не было?Я еде отдыхать в этот отель через 4 дня,-боюсь испортить себе отдых.Я в Египет уже 4-й раз еду и надеюсь, что не разочаруюсь. :)))
Для Маргариты.
Положительное? Возможно, если бы не ситуация в главном ресторане, все было бы намного приятнее. Наслаждайтесь морем и солнцем. Вы попадете туда в обычные дни, а, не как мы, на праздники. Народу, если повезет, будет не так много))) Приедете, расскажете.
Миша (Москва)
30.06.2008 14:40
У меня ребенок попросил как только приедем в Москву купить ему "Много-много Актимеля "от микробов". Тоже животом маялся.