ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ - CLUB PHASELIS HV-1
14.05.2008
ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ -  CLUB PHASELIS HV-1
Отдыхала в этом замечательном отеле с 4.05.08 по 13.05.08 с мужем и 2 детьми 4 и 6 лет. Все предыдущие отзывы полный бред. Очень обидно за низкую оценку этому чудесному отелю! Начну с того что территория отеля, пляжи и рестораны НАИЧИСТЕЙШИЕ. Где народ нашел там грязь не понятно, наверно брали с собой микроскоп и лупу и вместо отдыха искали грязь. На пляже у каждого лежака маленькая урна, которую постоянно вычищают, сам пляж так же в течение всего дня убирают. Рестораны очень красивые персонал вежливый и приветлмвый, еда разнообразная даже не могу перечслить того огромного количества блюд которое там было. Я уже не говорю о маленьких кафе на территории - в одном пекут лепешки очень вкусные с сыром и мясом, в другом пица и гамбургеры, в третьем пельмени и пирожки. Есть еще час чая, кофе и печенья, и каждый день с 14.00 до 16.00 очень вкусное мороженое. И это называется плохое питание как пишут некоторые. Уж не знаю чего лучше.Естественно что все это бесплатно т.к. отель работает только по системе все включено. Такое ощущение что народ дома питается каждый день в разных ресторанах. Насчет фруктов действительно только яблоки, груши и арбуз. Но на территории можно купить клубнику и черешню. Еще кому то не понравилось что в его присутствии убираются, так вот для этого существует табличка "не беспокоить" которую можно повесить на дверь и к Вам придут убираться позже.Для детей там просто рай. Анимация шикарная. Аниматор Светлана просто МОЛОДЕЦ!Занимается с детьми с утра и до вечера. В мини клубе есть еще девченки-аниматоры котторые тоже занимаются с детьми. В мини клубе есть большая плазма там детям показывают мультики. Мини клуб и детская площадка находятся прямо рядом с пляжем так что мы с мужем валялись на пляже а дети были рядом что очень удобно. Каждый вечер для детей устраивается мини дискотека, которую ведет таже Светлана. Вобщем наши дети остались очень довольны и уезжать не хотели! Взрослым тоже скучно не будет. Устраиваются разные развлекательные вечера, был вечер танца, красивый фейерверк, ночные шоу, конечно же дискотека, приезжал базар с верблюдами. Вобщем каждый день придумывают что нибудь интересное. Днем тоже различная анимация- мини футбол, пляжный волейбол, уроки танца живота, водное поло, танцы у бассейна. Вообще в отеле много как семей с детьми так и молодежных компаний.Ездили мы от туроператора ПЕГАС. Хорошо работают - все четко и во время, без задержек. Автобусы у них отличные - ребенка обычно в любом транспорте укачивает, а тут ни разу не укачало!
ТАК ЧТО ВСЕМ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ, НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!
Об отеле «Club Phaselis Holiday Vilage Hotel 5*»
4.5

В целом согласен, за исключением уборки в номерах. Жили в бунгало - всем рекомендую! Кондиционер - сплит. При закрытых дверях и окнах - музыки от дискотеки не слышно. Уборка с 9 до 18, поэтому -как повезёт! у нас убирались и меняли полотенца к 16 часам. Напитки(халява) вполне приличные. Кормёжка - практически КРУГЛОСУТОЧНАЯ - поесть горячего можно с 7 до 10, с 12 до 17 и с 19 до 21. Кофе по турецки варят правда только в Зимнем саду. Не очень, но лучше Nescafe из автоматов. Напитки (халявные) - вполне приличные.
Отдельная песня - рестораны - Турецкий, Японский(он же китайский) и рыбный. Записаться можно без проблем, но - все три под открытым небом, и в случае ухудшения погоды - дождь, ветер - проблемы гарантированы. Кухня в основном ресторане на порядок лучше напитки можно взять из бара, так что единственное преимушество этих ресторанчиков - свечи на столах да персональный официант(по русски как правило понимающий очень слабо).
irinus (н.новгород)
22.10.2008 21:09
полностью согласна
Аня
12.05.2010 22:59
Мы собираемся в Phaselis!И тоже в маебнадеюсь что всё будет именно так как вы сказали)