Отдыхали в Марко Поло с 04.05.08 по 14.05.08 вдвоем с молодым человеком.Летели Сибирью без задержек. По прилету Мостревел встретил и проводил в автобус, то есть все было нормально организованно. По приезду сразу же в течении 10 минут нам предоставили номер правда в нем было 2 кровати вместо одной двухспальной, но это не было проблемой и по нашей просьбе нам дали хороший номер с видом на море.Что касается уборки номера, то у нас убирались каждый день и это не зависело от чаевых.Номер довольно таки уютный и простенький, но этого хватало так как мы редко бывали в номере.У номера был недостаток - там ползали муравьи, но нас это не пугало)).Питание очень хорошее кормят на убой так что это большой плюс, напитки месного производства в основном разбавленные, но пить их можно, есть и импортный алколкоголь.После 21 в отеле не кормят, поэтому кто любит покушать на ночь запасайтесь едой в магазинах за пределами отеля.Территория ухоженная, чистая, зеленая и очень просторная, на территории можно встретить кроликов и ежей и много разной живности.Хороший бассейн без хлорки, но любителям аквагорок не сюда здесь всего лишь одна горка, но и она не супер, так же есть детский бассейн.Пляж чистенький,лежаков хаватало, море прозрачное. Баров на территории множество, в ресторане мест всегда хватало. Вечерняя анимация достойная, днем всегда проводились конкурсы. Персонал очень порадовал, всегда улюбаются и подимают настроение.Есть две дискотеки одна open air для тех кому за 30..., а другая закрытая, которая может потягаться со средним московским клубом. Возле бассейна есть бесплатный wifi.Кто поедит большой привет диджею Серкану и бармену Юсефу от Ирины и Ивана!!!! Очень позитивные и интересные люди)). В целом отдых очень понравился за исключением некоторых неприятных мелочей.Обязательно поехали бы туда еще раз, но любим разнообразие.
Об отеле «Club Marco Polo 5*»