Отдыхали в этом отеле год назад в конце июня 2007г. Оператор Sunmar. Путевки купили в Emirhan. По приезду в этот отель, сообщили, что мест нет. Переночевать придется в Emirbeach.
Отель Emirhan состоит из двух зданий (сам Эмирхан и Эмиргаден). Эмир бич находится в 5 минутах ходьбы. Но гости могут пользоваться всеми услугами Эмирхана.
Отель Эмирхан - хорошая зеленая территория, большой бассеин., до моря минут 5-10 ходьбы. И там очень много народу. Пока нас не расселили, сходили в ресторан в Эмире. Свободных столов не было, куча народу, за мясом очередь.
После того как мы покушали, нас отвезли в Эмир Бич. Что сразу понравилось, то что отель находится прямо на море. Территория поменьше, но и людей поменьше. Когда на следующей день нас хотели вернуть обратно в Эмирхан, мы после долгих упираний договорились за неболшую сумму, чтобы нас оставили в покое)
Номер предоставили с видом на главный вход)). Сам номер средних размеров, без особой роскоши, зато с большим болконом. В ванной душ с поддоном. Напрягало, что кран без шланга, и чтобы помыться, надо было немного понапрягаться. Кондишн работал по часам. Для любителей поспать подольше совсем не подходит, потому что к 9 часам утра хотелось покинуть комнату.
В ресторане всегда можно было найти место. К концу отдыха, когда народу поприбавилось, место можно было найти, но уже не то, что нравится. Питание - отличное, всегда была говядина, курица, рыба. Вечером делали мясо на мангале. Про завтраки ничего не могу сказать, потому что ходили к его окончанию. Ничего кроме яиц и овощей там не видели. Один раз успели на блины.
Был диетический стол - вареное мясо, овощи.
Из алкоголя пили пиво- пока не заехало много народу, казалось, что не разбавленное.
Пляж большой песочный,много лежаков под тентом. Не понравился заход в море, большие камни, водоросли. У берега вода все время мутная. Но если отплыть подальше от берега, то там вода чистая, видели больших черепах. Сходили на пляж Эмирхана, там еще хуже
Что касается сервиса - негатива не было, официанты улыбались, тарелки убирали быстро.
Анимации особо не наблюдалась, но она нам и не нужна))
В целом отдых очень понравился. Если еще учесть, что мы заплатили 24 тыс. за 2-х за 10 дней.
Поехала бы туда с ребенком, если бы убрали камни из моря.
Приятного отдыха в Эмирбиче