Когда я открыла этот сайт в интернете я была шокирована и очень удивлена о том, что написано сдесь. Я знаю этот отель очень хорошо и видела различные ситуации, касающиеся жалоб Анны и мое мнение, это все не правда. Я запомнила ее очень хорошо по ее плохому поведению и грубому общению с персоналом под алкогольным эффектом. Даже в этих ситуациях персонал вежлив, готов помочь и пытается выполнить все пожелания. Когда она кричала, оскорбляла, одному из официантов дала пощечину.Я думаю, что это не отношение человека, который хочет хорошо провести свой отпуск. Это отношение человека, который привык употреблять алкоголь и не знает как вести себя в отелях за границей. Я видела также плохое и невежливое отношение на пляже к персоналу, почему я ее и вспомнила, когда открыла этот сайт.Почему она не наслаждается отдыхом как мы и проводит свое время разбираясь с персоналом и употребяя спиртные напитки. Мы проводим обалденное время на пляже и находясь в Golden 5. Мы ели каждый вечер в различных ресторанах и нас всегда были рады видеть. Даже когда есть маленькие ошибки, менеджмент всегда решал для нас. В следущий раз, когда в России будут холода, мы вернемся в Golden 5, чтобы увидеть море, солнце и Golden 5 City.

Об отеле «Golden 5 Diamond Resort 5*»