Ужасно
07.04.2016
В августе 2007-го решили отдохнуть с женой в этом "Чудеснейшем пансионате". Подкупала определённая дешевизна, но потом сработало правило - скупой платит дважды. Во-первых, питание вообще никакое! Уж насколько мы непревередливые, но такого... Приходилось питаться в Кафе при входе. Не хочу утверждать, но некоторые блюда платного кафе чудеснейшим образом повторяли меню столовой. Дальше на додумывание. Во-вторых, пляж собственный неплохой, хотя ни забора, ни загородки нет, и после десяти часов утра на нём уже места не найти (отдыхающие на полотенцах лежат вплотную друг к другу как кирпичи). Море тоже отпад - на дне камни и водоросли, поэтому если есть небольшой песчаный участок, все купающиеся толкутся там, как буылки в винном магазине. Теперь про сам пансионат. Номера грязые, о том, что постельное бельё меняется забудьте (Сотрудники пансионата по-ходу уже забыли). Про лифт я вообще молчу - будете бегать как сайгаки пешком по этажам! И если тёплым летним вечером при наступлении сумерек вы решитесь прогуляться вдоль моря, запасайтесь фонариками или факелами - пока дойдёте до ближайших фонарей, в темноте успеете переломать все ноги. В общем, если ваши враги собираются отдыхать близ Феодосии, смело советуйте ехать в этот пансионат - вы не пожалеете! (пожалеют они!)
Об отеле «Р—РѕР»РѕС‚РѕР№ берег»
4.6

спасибо! посмеялись от души!!!! :-))))
Оксана
30.05.2009 12:28