Путешествие по Шри-Ланке. Канди. Королевский Ботанический сад.
15.04.2014
Путешествие по Шри-Ланке. Канди. Королевский Ботанический сад.
Путешествуя по Шри-Ланке, нельзя не заглянуть в Канди - древнюю столицу Шри-Ланки.
Тем более что через Канди лежит дорога в Сигирию - место, которое является визитной карточкой Шри-Ланки.
Канди - огромный шумный город с толпами народа и напряженным суетливым движением многочисленного транспорта на улицах. Видно, что жизнь здесь кипит целый день, затихая лишь поздно вечером. Сложно в двух словах описать колорит этого многоликого города, т.к. рядом с шумными улицами с множественными лавочками и снующими везде мотоциклистами, есть тихие уголки, в которых вы можете наслаждаться тишиной и неповторимой тропической растительностью, заботливо выращенной и ухоженной человеческими руками. Это Королевский Ботанический сад - место,которое обязательно нужно посетить. Столько диковинных деревьев, цветов и кустов я еще не встречала нигде. И все это великолепие собрано в одном месте! Гуляя по этому саду, не перестаешь восхищаться и удивляться, получаешь столько положительных эмоций и такой заряд энергии, которого хватает потом надолго. Хотя может это только со мной так... Очень приятно осознавать что и Россия оставила здесь свой след, глядя на деревья, которые посадили наши соотечественники Николай-II и Юрий Гагарин. Чтобы вы тоже могли полюбоваться всем этим великолепием - я помещаю здесь некоторые фотографии из Королевского Ботанического сада.
Об отеле

Эльза (Москва)
01.08.2008 10:27
irinus (н.новгород)
17.08.2008 17:23
давно не читали Ваших отзывов...
Млечный Путь
17.06.2011 20:47
Хотя может это только со мной так... Нет уважаемая! Здесь Вы к сожалению,или к счастью,не одиноки.Все эти оргазмы,или оргазмики,переполняющие душу человека,о чём вы упомянули гуляя по райскому саду,имеют место возникать в некоторых из ваших собратьев.