18.05.2008
Были в отеле с 07.05.2008 по 14.05.2008.(есть кто был в тоже время примерно???!!пишите в личкууу!!!!) Всё очень понравилось.До сих пор не могу прийти в себя, заряженная настолько энергией и позитивом, что на месте стоять сложно ))) Ездили через тезтур и в целом остались довольны. встретили, разместили, информацию всю дали, экскурсии провели, в автобус посадили и домой потом отправили. территория отеля громадная, разгуляться есть где, хотя на майские праздники народу было куча. при заселении думали, вкладывать ли банкноту, но обошлись и без нее, номер получили хоть и подальше от главного холла, но зато ближе к морю)))) все мило, уютно. а потом понеслись дни отдыха - тут огромное спасибо аниматорам!!!не давали скучать ни минуты - аквааэробика, просто аэробика, волейбол, гимнастика, танцы целый день...нет желания - тебя заставлять никто не будет..а про питание - скажу так - выбрать себе еду можно, да и в конце концов, вы же не есть туда едете...из экскурсий ездили в Луксор и на дайвинг - суперррр!!только в Луксоре было ооочень жарковато...минуса у нас было 2 - это всего лишь 8 дней и то, что взяли полупансион..все-таки, надо брать все включено..тут вопрос больше стоит не нехватки пищи, а нехватки напитков - все-таки пьешь много, жарко ведь...))
Об отеле «Tia Heights Makadi Bay Hurghada 5*»
4.0

Serpantinka
20.05.2008 14:20
А я хочу сказать, что хоть отель и пять звезд, и территория хорошая, да и вообще, отлель заслуживает уважения, но!
В сентябре и октябре, например, в бассейн плохо войдешь- вода очень холодная, а еще, если даже вы у оператора купили номера в лагуне, они сами почему-то селят в основном корпусе. Поэтому сразу тем, кто туда едет хочу сказать- 2 варианта рассматривайте- или дать денег на ресепшн, чтобы оставили в основном корпусе, или берите лагуну, иначе вы будете тратить очень большое время на спуски и подъемы по территории в дюны свои. Мы приехали с оплаченной заранее дорогущей лагуной, умоляли 2 дня переселить туда, в результате через 3 дня и только за деньги дали номера в лагуне. вот так. ну и еще самое важное- обязательно поезжайте в Луксор. настолько яркой, интересной и очень познавательной экскурсии в Египте я не видела. Остальное (включая пирамиды)- не знаю, ну а Луксор-это что-то..
Были там 4 года назад, друзья вернулись недавно. Очереди в ресторан- вот это важная сторона медали. Очень большие очереди, за напитками будете ходить сами. ждать, а иногда и ругоаться (это придирчивым пишу). На такси 10 минут до аква парка.
А так отдых в этом отеле хороший, Le Meridian оправдывает и деньги потраченные, и имя свое.
Юрий К (Москва)
08.07.2008 15:56