Позитивным людям ничего не страшно!!!
Так
себе
20.05.2008
Позитивным людям ничего не страшно!!!
Здравствуйте дорогие товарищи!!
Отдахали в этом отеле в конце августа 2007 года.
Начну попорядку.
Прилетели нормально, встретили хорошо, рассадили в автобусы и мы поехали. Так как ехали за границу первый раз, особо не знали чего ожидать. По дороге из аэропорта завезли нас в придорожное кафе, дело было ночью, пить хотелось и было понимание что в 2-3 часа ночи в отеле нас кормить никто не станет, так что пришлось покупать литровую колу за 5 баксов и есть гамбургеры за те же деньги!!!
В отеле никто не разговариевает по русски, так что при тсутствие минимума английского объясняться там сложно, только если жестами.
Номера чистые, мебель конечно не новая. но вполне приличная. У нас даже был дополнительны расскладывающийся диванчик!Сантехника нормальная, тоже все чистенько и аккуратненько. Балкончик выходил боком на море.Единственный недостаток номера это окна выходящие на тропикал, просите чтобы вас не селили с той стороны, так как там ночами работает вытяжка из бассейна, нас это особо не волновало, так как спали мы в основном на пляже и в номере проводили времени минимум, но в общем звук все же не приятный.
Про территорию:
она маленькая, как в прочем и все в Мармарисе, но достаточно зеленая, есть небольшой бассейн.
Про пляж:
как и везде в Мармарисе море не айс, песок крупный, от кромки воды где то через 2 метра начинается илистое дно, потом водоросли. На том самом песочке особо не походишь так как заядя в воду и остановившись, рискуете быть укушенными вечно голодными маленькими рыбками, так то это не больно, но вот моего парня одна особо оголодавшая цапнула до крови.
Огромным преимущестрвом отеля является пирс, выигрываете как минимум час загара, и плюс решаються все проблемы с рыбками илом и водорослями.
Про еду:
Кормят однообразно, мяса не видели ни один день, если правда не считать соевого аналога, курица почти каждый день, рыба редуко, из фруктов дыня и арбуз, в конце отдыха пару дней были еще апельсины. отдельный респект повару за выпечку, она на высоте и разнообразна, так что если вы особо не напряжены финансами, лучше обедать и ужинать в городе, за 10-15 лир можно неплохо поесть.
Про персонал:
как и говорила, по русски не говорят. Хорошо относятся к позитивным людям, нам всегда хорошо наливали в баре. хорошо убирали и т.д.,мы всех практически на третий день знали по именам и подружились.
Обслуживание остальных со стороны выглядело посредственно и лениво.
Полотенуа в номере меняли редко, пока мы не познакомились с уборщицей, не вручили ей баксов, лебедей она нам конечно после этого не крутила, но убиралась замечательно, полотенца меняла каждый день, белье через день. хотя там и то и то обычно меняют 2 раза в неделю.
Анимации в отеле нет.
В общем отель нацелен на молодеж, которая захвачена ночным мармарисом, и особо не париться насчет отеля и еды. Если вы привередливы к пище и обслуживанию вам не сюда!!
Даже сами работники говорили нам что тот же соседний тропикал раз в несколько лучше по всем параметрам. в этом году собираемся как раз в него!!! Посмотрим, не обманули ли )))!!
Всем хорошего, позитивного отдыха!!!
Об отеле «Cettia Beach Resort 4*»