Городской отель в дейре. Что выбрать?!
Так
себе
20.05.2008
Городской отель в дейре. Что выбрать?!
Всё по пунктам:
1) Турагентсво "Глобал Трэвел"-Архангельск - без нареканий.
2) Туроператор "Русский экспресс" - без нареканий.
3) Принимающая сторона "Travco L.L.C" - хуже компаниии я не встречал!!!!!!!!! Всё, что они сделали-это трансфер из аэропорта в отель и обратно. Причём с нами представитель компании даже не ехал. Встретив нас в аэропорту, русскоговорящая женщина посадила нас в автобус (нас было двое в автобусе, я и супруга)и сказала "до свидания". На этом их сервис закончился. Всю информацию о стране пришлось получать от местных таксистов на английском языке. Но т.к. с английским у нас, как и у большинства наших соотечественников, неважно, сами понимаете, что мы узнали. О вылете в Россию пришлось самим узнавать по телефону. Транфер в аэропорт был без русскоговорящего гида. Оценка принимающей стороне "1" (Единица).
4) Туда авиакомпания "Аэрофлот Дон", назад "Пакистанский авиалинии" - всё стандартно без нареканий. Миф о каком-то супер сервисе на вторых, только миф. Повторюсь всё стандартно (только вилки и ложки металлические).
5) Туда и обратно - Москва "Шереметьево-С". Новый уютный терминал. Всё хорошо.
6) Собственно Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers 5* - отель достаточно старый, но отреставрированный и качественный. Персонал услужливый. По русски не говорит никто, кроме одного паренька на ресепшен которого зовут Максат. Ему огромное спасибо!!!!!!!!!! Он нам очень помог во многих спорных моментах. Отель берёт депозит 500 дирхам в сутки с номера. У нас в сумме депозит составил 3500 дирхам, что в переводе на американскую валюту 952$. Это было не приятным удивлением, т.к. туроператор называл нам сумму равную 300$. Ещё не понравилось, что за номер на девятом этаже у нас попросили доплату 100$ в сутки, мы отказались.Согласились на второй и не пожалели. Вид из окна потрясающий ( у нас был номер с видом на залив Creek).
Бассейн в отеле полупустой, с лежаками нет проблем, т.к. основной контингент постояльцев бизнесмены.На пляж возят в Sheraton Jumeirah Beach Resort & Towers 5*. Поездка стоит 150 дирхам (41$)на двоих.
Номера большие. Ранее имели балкон. Теперь за счёт балкона увеличена площадь самого номера. Окна панорамные. В номере есть всё (кондиционер, телевизор, DVD,сейф, утюг, фен и т.д.). Номера есть для курщих и нет.
В номерах есть интернет и WI-FI, платно.
В отеле есть индийский ресторан, японсикй, итальянский и паб. Пообедать в отеле без спиртного 100-150$ на двоих. Не менее качественную еду можно получить в фудкортах и ресторанах расположенных в торговых центрах, за горздо меньшие деньги. Спиртное в отеле есть любое. Пиво за кружку от 200 рублей, а 50г. водки от 300рублей. По другому в Дубаях не выпить, кроме как в отеле или ресторане, а так же привезённое с собой. Пиво в магазинах безалкогольное.
Заключение. Отель удобно расположен, по отношению к торговым центрам. Находится чистом районе в отличие от каких нибудь дешевых отелей 3* или 4*. Весьма качетвенный сервис. Нет проблем с такси, в дубаях это важно. Но если бы ехать ещё раз, то скорее всего я выбирал бы из: Hilton Dubai Creek 5*,Radisson SAS Dubai Deira Creek 5*,Intercontinental Festival City 5*, Crowne Plaza Festival City 5*. Всё это новые отели. Например последние сданы в ноябре 2007г. Всё это естественно городские отели, расположенные в Дейре. Все имеют вид на залив.

Об отеле «Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers 5*»
4.0

Принимающая компания в Эмиратах - это не оно и то же, как в Египте или Турции. Так что зря вы на них ругаетесь. Их обязанность - встреча и проводы. Да экскурсии вам предложить. Больше ничего.
Может и так. Но даже экскурсий не предложили.
Насчёт "Travco L.L.C" полностью согласен, меня не хотели везти в отель из аэропорта, хотя трансфер был проплачен, практически сам залез в микроавтобус. Кстати, эти Травки достали ещё в Египте.