Кипр-это маленькая жизнь!!!!
20.05.2008
Кипр-это маленькая жизнь!!!!
Были в раю 23.04.08-4.05.08. Отличный отель!!!!!Тянет на 4*!!!!
1.Расположение супер, т.к. находится в центре и у моря одновременно (до пляжа 3 мин). Вообще в центре нет отелей прямо на море (там дорога). Если вы поселитесь "всего в паре км" от центра, то не будете каждый день прогуливаться, особенно после дискотек. А тут всё рядом - и магазины, и бары с клубами, и монастырь с церковью!!!
2. Питание!!!!!!Боюсь предположить, чем кормят тех людей дома, кому местное питание показалось однообразным!!!!Мы уехали, так и не попробовав всё! И не мечтайте остаться в своём весе, отказаться от десертов невозможно!!! Очень много мяса!!! На завтрак около 40 наименований (включая фрукты, йогурт и мюсли, у кого дети)В некоторых 3*, по отзывам знакомых, кормят не очень (люди потом по ресторанам бегали). Так вот после Фароса не потянет в рестораны!!У нас был HB, того хватало за глаза. На всякий случай "всё включено" можно было докупить за 14 евро в день, минимум на 3 дня.
3. Персонал очень приветливый!!! Очень любят детей (вообще все киприоты)!!!Уборка каждый день, полотенца (по 3шт на лицо)меняли раз в 3 дня. Чаевые горничная не брала.
4. Номера довольно приличные. Одна пара по приезду на 1 день попала в Нисси Бич (это 4*), так вот они восхищались большой, зелёной тер-ией, но вот номера (по их мнению) лучше в Форосе.Есть ТВ (1ый канал), радио, кондиционер, сейф и холод платно.
5. тер-рия отеля зелёная, рыбки плавают при входе. Пара бассейнов, есть ещё детский. Трен зал и сауна в подвале, мы как и многие другие, собирались туда наведаться, но ноги шли в другую сторону))
6. Пляж в 3 мин. Он муниципальный. Очень чистый, мелкий песочек (надо отойти не к началу, а в середину пляжа). Море жутко прозрачное. Все атракционы не меньше 40евро. На парашюте 50!! Лежаки с зонтом 6 евро в день.
Но разве ж дело в отеле?!!!! Товарищи!!! Красота-то какая вокруг!!!! Мы взяли 1 экскурсию (гранд тур-самая информативная), а потом взяли в аренду машину и объездили всё остальное с путеводителем в руках. Было довольно забавно!!!!Всем советую!!К движению быстро привыкаешь. Машина на 2 дня обошлась нам в 150евро с полным баком бензина(который, кстати, гораздо экономичнее нашего))Очень хотели съездить на турецкую сторону, где красотища есть(куда будто бы можно проехать), но нас отговорили по причине того, что там очень опасно, да и страховка там не действует..По ценам...Действительно цены выше на многое, но не настолько, чтоб сидеть в отеле и никуда не ходить!!!
Товарищи!!!Не ограничивайтесь отелем и пляжем!!!!Столько красоты по острову, везде указатели, люди очень доброжелательные, всегда помогут!!!Рядом есть мыс Капо Греко (его даже видно). Хотя бы на великах съездите туда обязательно!!!!!На самый верх!!! Там обалденно!!!!
Вообщем, нам ОЧЕНЬ понравилось, всем советуем этот отель. Не пожалеете!!!!
Будут вопросы, пишите, спрашивайте. Помогу, чем могу!! Приятного отдыха!!!!
Об отеле «Faros Hotel 3*»
3.5

21.05.2008 11:10
Были в Faros с 09.05 по 18.05. По отзыву в основном согласен. Но вот питание!!! Вы называете одинаковый завтрак каждый день неоднообразным??? И ужин тоже практически одинаковый каждый день! А уж салаты типа "макароны+листья салата" Я даже в Турции такого не видел... Рыба была один раз, да и то отвратная. Друзья в тоже время были в Sancta Napa, так у них на ужин были креветки, мидии, осьминоги и все всегда разное. Десерты вкусные, не спорю...
Оценка отзыва: 3 - средне
Дмитрий! Вы, как и многие другие, своими отзывами пугаете людей!Они после ваших слов думат, что на завтрак нечем накормить ребёнка, и сами голодными останутся! Так вот я о том, что 40 наименований на завтрак за 1 раз вы точно не съедите!!! Читая отзывы перед поездкой я ожидала увидеть яица и хлеб (что то в этом роде)), поэтому у меня такая реакция. В отеле Маргандина, например, по отзывам кормили капустой в основном))А в Фаросе были морепродукты (может, вы не заметили), вот с рыбой правда напряг. Короче! Остаться голодными там невозможно!!!!
21.05.2008 12:50
Ирина, где вы насчитали 40 наименований на завтрак непонятно, разве только считать разные виды булочек и яйца (омлет, глазунья, в скорлупе)))) Голодными остаться невозможно - абсолютно согласен! Не знаю как Вы, но я на отдыхе привык получать удовольствие! А удовольствие от данной еды не получаешь никакого. Для тех, кто мыслит также, рекомендую брать только завтрак, а вечером питаться в многочисленных кафешках и ресторанах (хотя это будет дороже). В общем, на вкус и цвет...
не буду продолжать этот бессмысленный спор...похоже на поговорку про оптимиста и писсимиста))Дмитрий! А почему бы вам не написать свой отзыв о вашем отдыхе?! Я с удовольствием прочту ваши впечатления о Кипре.
Вот вам, товарищи, показательный пример-как нельзя относится к своему отдыху!!! Нужно наслаждаться им и искать плюсы,а это (уж простите)вы придираетесь!!!
23.05.2008 15:30
Ирина, вы все в кучу не собирайте! Если мне не понравилось питание в отеле, это не значит что мне не понравился сам отель и тем более Кипр в целом. Даже наоборот! Мы за 2 дня проехали на машине 1000 км, а не сидели в отели и не ели "комбикорм" типа макарон с листьями салата. Я и не спорил с Вами, а оставил комментарий к Вашему отзыву - для этого этот сайт и создан. За сим откланяюсь...
irinus (н.новгород)
28.05.2008 13:05
были в sancta napa в это же время,питание нам понравилось,думаю и в других отелях примерно тоже самое,да и ,честно говоря,борща на завтрак что-то не хочется,а впрочем на любителя...