Мухи и египтяне
Очень
плохо
23.05.2008
Мухи и египтяне
Море шикарное! Отдыхали в декабре-январе на Новый год.
На улице не было жарко, дул ветер. Но море было теплым и было приятно купатся.

Сам отель тянет на европейские 2*, не больше
Но територия неплохая, ухоженная. Бассейн с ледяной водой. Зимой его не подогревают, так что купаться там не возможно

Питание вроде разнообразное, но есть нечего. Вся еда очень странная. Даже картошку готовят так, что есть ее не возможно
Сервис в ресторане ужасный: только наполнишь тарелку едой и отвернешься, ее тут же уносят официанты.
При этом напитки приносят вяло, сами подходят редко.

Персонал по русски не говорит, на английском языке говорит ужасно.

Внимание! Ни в коем случае, не подписывайте никакие чеки, где не будет указана сумма прописью. В нашем чеке так один ноль дописали!

Особое внимание стоит уделить мухам. Возле басейна лежать не возможно. Они летают там целыми стаями и по штук 5-10 одновременно садятся на человека.
Об отеле «Coral Beach Resort Montazah (Ex. Rotana) 4*»
2.0

Densk (Север)
18.07.2008 09:33
Бедняжка... :( мухи покусали.. может, надо было мыться чаще ? Да ладно, расслабтесь, не все так плохо ;)
Юлия (Киев)
04.10.2008 21:51
Не соглашусь. Питание на уровне. Тарелки уносят только если вас нет за столом, потому что считают что вы уже закончили трапезу. Если вы сидите за столом то у вас обязательно спросят "Финиш?" прежде чем унести блюдо. Насчёт чеков ..... ну не знаю.... мне ВСЕ чеки печатали на компе. И как туда можно ноль дописать? И персонал говорит по английски вполне нормально. Может быть это вы плохо говорите по английски? :)
Оценка отзыва: 2 - скучно
Ольга (Москва)
27.01.2009 18:42
Ну, насчет вписывания нули в чеки- это еще по-божески! Вот когда я отдыхала в Creative Mexicana там же, в Шарме, там на пляже заставляли расписываться в ПУСТЫХ (!) квитанциях-чеках, без этого не наливали (!!!), звала менеджера, тот говорил "для контроля", сообщила на ресепшен и гиду, сказали тоже "для контроля". В результате счет не выставили, но нервы изрядно помотали.