Всем привет!!!!
Была в отеле с 08.05.2008! В целом СУПЕР!!! Очень понравилось!!! Единственный минус, аниматоры начали работать только с 15.05. В первое время мы не могли понять, они ходят, не обращая внимания на отдыхающих. Так сами по себе. Иногда общаясь с немцами. А потом нам сказали, что открытие сезона только с 15 числа. Вот такая история! Но в целом очень довольны. Шикарная территория, все очень ухоженно, красиво. Хорошо обученный персонал, отличное обслуживание! Питание на высшем уровне!!!! Мы были с годовалым ребенком – вообще без проблем!!! Отлично! А взрослый ребенок (9 лет) в восторге от мини-клуба!!!
Единственное летели через Туртез. Там были нашим гидом Шамиль и Ира!!!! Мы были в шоке таким отношением к туристам. Его вообще не когда нет! Ира только мило улыбается и ни чего не знает (с какой целью она там? Вообще не известно)! Короче не буду лить грязь и жаловаться – но очень было не приятно!!! И вообще советую ездить на экскурсии не через туроператоров, в два раза дешевле и хорошо ! Вот мы вышли с отеля и заказали там поездку на рафтинг – мне очень понравилось! Супер команда, энергичный ребята, все говорят на русском, короче, очень понравилось!!! Хотя, и было холодно!!!
Всем советую отель! Достойный!!!
Об отеле «Akka Antedon 5*»