Текст отзываПривет всем пишу этот отзыв для тех кто молод душой и телом!!!! Отдыхал в этом отеле 14.05.08 по 21.05.08. Скажу сразу отель очень не плохой по всем параметрам: что касается еды ставлю 5 потому-то как многим известно в Египте с едой туговато!!!!! Что касается напитков то в принципе как всегда но есть не плохие коктейли Sonesta Fiz Sonesta Club и другие( на каждом баре стоит маленькое меню где о них можно прочитать). Да что касается баров их 2 один находится в начале отеля назовем его главным там очень уютные столики и стулья рядом с ним проходит анимация, а также с одной стороны он окружён бассейном. Другой бар находится в конце территории работает с 9 и до скольки сказать не могу вечером всегда сидел в главном баре, но в нем днём дают разные бутерброды, сладости, и готовят вкусную пиццу!!! Что касается территории то мне она показалась очень красивой и зелёной, не плохое многообразие бассейнов тоже радует!!!! Есть специальный детский бассейн с мини горками, что я тоже думаю важно!!!! Отдельно хочу отметить водные горки они работают с 10-13 и 14-16 собственно во второй половине дня я там и зависал. Единственное но это то что одна из горок слегка можно поцарапаться но если соблюдать требования инструктора который объясняет как съезжать то всё будет ок!
Что касается моря могу сказать следующие до моря идти далековато через соседний пятизвездочный отель Sonest Beach ( я в нём отдыхал на новый год и он гораздо хуже чем Club) ну так вот возвращаясь к пляжу идти придётся метров 700-800 и при этом преодолеть 2 дороги (не считая дорог мне это нравилось ибо хотя бы какая то нагрузка) сам пляж не большой и на нём нет системы всё включено дают бесплатно спрайт колу воду обычною и булки, да так же на пляже можно получить полотенца не надо их из отеля транспортировать. Что касается моря то необходимы караловые топочьки или ласты, вход в море по понтону, сразу даю совет любителям поплавать с маской плывите в левую сторону там карал более живой и живности разной по больше!!! Что касается анимации она как шоу программа на среднем уровне но посмотреть можно, темболее всё происходит возле главного бара, да в баре можно покурить кальян 2$! На территории есть дискотека вход бесплатный интерьер и музыка вроде тоже не хромают но почему то ни кто туда не ходит. Но с другой стороны это же бухта НААМА БЕЙ Египетская Ибица тут полно разных клубов и баров таксисту до места тусовка более 2$ не платите ехать 2 км можно в принципе пешком дойти самый классный клуб это PACHA такой же есть на ЦБИЦЕ вход в клуб от 30 до 100$ в зависимости от вечеринки, так же есть Рок кафе и многие другие клубы диско бары, так же проходят постоянно Open Air всю инфу можно узнать у гидов или у аниматоров. Ну и последние что касается номеров то наверное хорошие те которые выходят на бассейн, а так в принципе они все одинаковы!!! Да могу отдельно отметить что не смотря на после праздничный сезон было очень много молодёжи так что молодые вперёд не прогадаете!!!!
Пользуясь случаем хочу передать привет всем тем с кем я отдыхал отдельный респект Эдику с Украины и Лехе с Мурманска, и девчонкам из склифа ( вы наверное догадались!)
У кого какие вопросы smirnov_vic@mail.ru или Ася 367555120
Всегда ваш Виктор.
Об отеле «Sonesta Club 4*»