Я работаю в турагентстве "ВЛЕТО" Архангельск
07.04.2010
Я работаю в турагентстве
Royal Cliff Beach Resort 5* - на мой взгляд, лучший отель в Паттайе.
Да, дорогой...да, помпезный... да, не всегда доступный... Но это огромный комплекс, состоящий из отдыха и развлечений. 4 корпуса, каждый в своем неповторимом стиле. Богатейший спектр возможностей для отдыха: рестораны, бары, бассейны. Теннисные корты, корты для игры в сквош, 2 СПА центра, фитнес центр с сауной, детская игровая комната, катамаран, гольф, конференц-зал. Во всех номерах электронный замок, балкон, кондиционер, ванна, фен, холодильник, мини-бар, ТВ, телефон, сейф.
Корпус Royal Cliff Beach Hotel.
Самый экономичный корпус!
9-этажный корпус построен в 1974 году, недавно отреставрированный. Корпус является жизненным центром всего комплекса – его можно назвать главным корпусом! Богатый выбор категории номеров, Все комнаты осень достойные!
Royal Cliff Terrace корпус (всего 89 номеров) расположен в нескольких шагах от моря – специально для наслаждения и единения с окружающим миром.
Здание встроено непосредственно в прибрежную скалу, полностью модернизировано и неизменно пользуется популярностью у семейных пар и молодоженов! Каждый номер корпуса оборудован большими лоджиями с шикарным видом на море и лежаками для загара. Reception, завтраки в главном корпусе. Гости этого корпуса пользуются всеми услугами на территории комплекса.
Royal Cliff Grand & Spa
19 этажей. Все комнаты оборудованы ванными комнатами с мраморной облицовкой и душевыми кабинками. На просторных балконах душ и лежаки для принятия солнечных ванн! В этом же корпусе есть вертолетная площадка для VIP гостей, а также школа тайского кулинарного мастерства – стоимость трехчасового урока составляет 990 бат, все приготовленное поедается тут же!
Royal Wing & Spa самый роскошный и эксклюзивный корпус.Кстати всего за пару дней до нашего визита в одном из Президентских номеров отдыхал Леонид Якубович со спутницей, фамилию которой нам не озвучили…
Признан одним их самых изысканных отелей мира, поэтому он превзойдет ожидания даже самых взыскательных клиентов: персональный пляж, персональные лежаки, персональный бассейн и пр. Один из немногих отелей, в котором работает русская девушка, поэтому помощь русским туристам во всем гарантирована! Меню, СПА процедуры – также все переведено на русский язык.

Об отеле «Royal Wing Suites & Spa by Royal Cliff Hotels Group 5*»
3.7

Вы меня конечно простите, но прочитав все ваши отзывы, складывается впечатление грамотного пиара тайланда, да и фоток по отелям слишком малы. Но это лишь мое субективное мнение!!!!!!!!!!!
Оценка отзыва: 3 - средне
юлия (воронеж)
25.05.2008 14:19
Татьяне: а почему нет? Страна очень калоритная и интересная,если вас не пугает долгий перелет, то слетать ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит
Алёна (Москва)
25.05.2008 21:04
Юле:нет,потому-что хочется на этих страницах читать отзывы туристов,отдыхающих в отеле несколько дней,а не рекламный проспект турагента,посетившего 15 отелей за 3 дня и увидевшего в отеле то,что ему захотят показать.Естественновсё негативное будет старательно припрятано.Я думаю,что такие отзывы только отнимают время.Тем более,что всю подобную информацию можно получить в рекламных буклетах(кол-во номеров,наличие СПА,холодильников,телевизоров и т.д. и т.п.)
Виктория
02.06.2008 12:58
Абсолютно согласна с Алёной и Татьяной. Для чего эти отзывы? Для количества?
Ну по крайней мере девушка хоть отель "вживую" видела.
Девушки, дорогие, комментирующие мои отзывы ...
Поймите, моя работа - оправдать ожидания моих туристов, которые верят, что я смогу им посоветовать именно тот отель, который полностью соответствует их ожиданиям! Люблю путешествовать, много ездила, поэтому в стала работать в сфере туризма. Не стоит корить меня в подробном описании отеля - да не читайте, коли не интересно. Я стараюсь писать только о тех отелях, которые не озвучены были предыдущими туристами или написаны, но очень кратко... хотя бывают и исключения - значит этот отель особено впечатлил (Royal Cliff из этой категории!)
Писать про недостойные внимания отели тоже не хочу - хотя их достаточно много... негативных отзывов полно, давайте дарить друг другу позитив!
Есть вопросы - пишите! С Уважением, Наталья Давидчук
Ирина
10.07.2008 21:12
Поймите, если Наталья продаст отель лишь бы продать, то у нее клиентов не будет. Зря вы на нее набросились: очень часто турагенты отговаривают от какого-то отеля или даже страны, понимая что вам это не подходит.
И кто как не профессионала оценят сервис.
Ирина
10.07.2008 21:13
Красивая девушка, красивый отель!!!
Спасибо Ирина! И за понимание, и за поддержку, и за комплимент!
Все для блага моих туристов!
Время, к сожалению, не щадит никого и ничего... К сожалению, то же самое относится, и к этому отелю. Чувствуется, что староват, лобби мог бы быть покруче и т.д... Что касается, пальмы лидерства, то, все-таки, она в Паттаей уже за Шератоном... Клифф более демократичный. Хотя, возможно, это его достоинство. Добавлю от себя некоторые нюансы (все факты, согласна с комментирующими, подробно изложены в каталогах, на сайте отеля...). Большой плюс отеля - отличная кухня! В отеле своя изумительная кондитерская, делают вкусный шоколад, который можно купить... Кстати, в Клифф можно исходить просто поужинать, "билеты" недорого стоит, шведский стол очень богатый! В отеле хорошо праздновать Новый год, обычно устраиваются отличные шоу... Отель ориентриван на отдых русских туристов, всегда есть 1-2 русско-говорящих работника. Правда, в прошлом году, в октябре, работала жуткая русская девица, совершенно не приветливая и нервная... Надеюсь, она там не задержалась...
Оценка отзыва: 2 - скучно