Отзыв о путешествии

    Хороший, тихий, малонаселенный (по крайней мере, на момент моего отдыха в середине января) отель. До Очо-Риоса можно добраться на общественном такси - машины с красными номерами). Ходят они прямо за воротами отеля. Очо-Риос - город очень маленький, одно- двухэтажный. Ресторан придется искать. Сувениры дорогие, как и везде, причем на рынке будет дороже, чем в специальном магазинчике.
    Мы заказывали только завтраки, но обычно туда едут на все включено. Завтраки скудные, но всегда есть омлет, картошка, сосиски , бекон и т.д., в общем с голоду умереть не дадут.
    Возле бассейна (на первой фотографии) не едят, там загорают. Может это было связано с малым числом постояльцеы... Столы накрывают в ресторане (вторая картинка). В бассейне бар, возле которого подвешены веревочные кресла. Очень милая деталь :)
    До Монтнго Бея ехать 2,5 часа, потому что очень плохие дороги. пляж Джеймса Бонда, действительно рядом, а также деревушка Оракобесса - самая типичная для Ямайки.
    За пользование пультом для телевизора возьмут залог - 10$. Сейф - платно. 2$ в сутки + залог за ключ 60$. Я рекомендую сейфом пользоваться обязательно!
    У нас номер был с видом на реку в одноэтажном бунгало. Выглядел он интереснее, чем тот что на картинке. Стена в изголовье кровати была выложена камнями.
    Анимации не было совсем. Вообще во всех отелях на Ямайке, где я была, анимация для американцев. То есть просто английского языка недостаточно, нужно понимать американский сленг и юмор.
    Спорт зал и тенисный корт я не нашла, а настольный тенис и бильярд действительно есть.
    В целом, я бы рекомендовала ехать в этот отель своей компанией. Развлекать вас там не будут, но не будут и беспокоить. Персонал очень тактичный. Зато будет возможность увидетьб Ямайку как она есть :)

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия