26.05.2008
Это самый лучший отель в Салоу! Месторасположение - центр,до моря прогуляться одно удовольствие 5-10 минут, все дневные и ночные развлечения под боком!!!!! Мы были два раза в этом городе и во второй раз уже отдыхали в PLAYA MARGARITA 3*, лучше Лас Вегас отеля нет! И это мнение не только наше!по питанию могу отметить лишь одно - голодными не останитесь, лучше брать только завтраки или 2-х разовое питание, рестаранчиков и кафе великое множество, и поесть в них совсем недорого. Номера - небольшие, если есть возможность берите junior suitе (располагаются только на самом верхнем этаже), в этом номере большая терраса с лежаками, столиком и стульчками.В отеле много отдыхает самих испанцев, немцев, ну и конечно наши - русские! В отеле публика разная: и молодые пары, и семьи с детьми, и совсем юная публика, и люди приклонного возраста - там всем хорошо! Вечером обязательно живая музыка, так же можно пройтись по променаду - романтическая улица вдоль моря, с множеством фантанов. очень советую самостоятельно посетить Барселону, Таррагону и Реус - это увлекательно и очень красиво.Очень уютный городок, где каждый найдет "свой уровень отдыха"! Желаю всем самой лучшей поездки! Поверьте - под испанским небом очень комфортно и спокойно!!! Путешествуйте и пусть каждая поездка будет для Вас наполнена только самими теплыми откликами вашего сердца!
Об отеле «Las Vegas 3*»
4.5