Только что вернулись из Хургады. Села сразу за отзыв. Отдыхали с 11.05.2008г. по 23.05.2008г. Отдохнули супер!!!! Обслуживающий персонал на высоте, ни одного хмурого лица, все доброжелательны и услужливы. Огромная территория, мы даже за 13 дней не смогли обойти все. Еда тоже понравилась, как раз на мой вкус, много овощей и фруктов. С напитками и алкоголем правда хуже, вино в Египте так себе. Номер сначала достался не ах, ибо отсутствовал хоть какой-либо намек на балкон, наличествовало лишь небольшое оконце. Но все решилось буквально через день и без доплаты, после обращения на ресепшен нас с подругой просто переселили в номер с террасой с видом на поле для мини-гольфа.
Но это все не главное, главное - атмосфера отеля, классная анимация, хорошая дискотека. В общем можно сделать вывод, если едешь отдыхать и не заморачиваться на различные мелочи, то непременно это получишь.
В заключение хочу отметить, что русские ведут себе преотвратно. Много раз наблюдала ситуацию, когда наши соотечественники не в силах понять простейшиие английские слова, просто таки разъяренно требовали от обслуги, чтобы с ними разговаривали по-русски. Для меня осталось загадкой в связи с чем, приезжая в другую страну, все находятся в непоколебимой уверенности, что с ними будут общаться на его языке? Посмотрела бы я на этих людей в Европе, там бы они тоже выставляли подобные требования? Что касается местного насления и их образования, стыдно, ой как стыдно, когда официант в ресторане, получающий в месяц 150 долларов, разговаривает как минимум на четырех языках, тогда как русские и на своем то языке общаются со скрипом, все больше перемежая речь матом. И вобще, очень угнетает по возвращении в Россию отсутствие улыбок на лицах у людей, я конечно понимаю, что Хургада - это курорт и улыбаются туристам, потому что они потенциальные покупатели, но, согласитесь, когда вокруг улыбающиеся лица, это, определенно, поднимает настроение.
Желаю приятного отдыха, сама же в следующем году обязательно вернусь в Golden Five еще раз.
Об отеле «Golden 5 Almas Resort 5*»