27.05.2008
Привет всем кто хочет посетить прекрасный солнечный и вечно цветущий остров Родос- любимый остров Богов! Отдыхали в конце мая 2008 года, отель расположен в очень удобном месте! Находится неподалеку от г. Иксия, в 5 км от аэропорта, в 8 км от г.Родос,
отель тихий, спокойный, очень уютный! Отель состоит из двух корпусов, все окна выходят на море, в нутрии прекрасный, ухоженный сад (розы), есть большой и маленький бассейн! Рекомендую отель для семейных пар (без детей) и молодежи! Море находится рядом 50 метров, при входе галька, но если пройти пару метров то уже песок, очень чистая вода! Рядом находится база для занятия скай-серфингом, кстати, самая дешевая на острове!
Номера стандартные без наворотов, есть русское TV , холодильник, индивидуальный кондиционер!
Питание в отеле- шведский стол, если возьмете путевку только с завтраками то можно поужинать в отеле за туже сумму что и в любом кафе!
Твердая трешка!!!
Советую съездить в старый город Родос, до него можно добраться на автобусе всего за 1.8 евро, остановка рядом с отелем, либо на такси за 11 евро, там вы сможете приобрести сувениры! Прогуляться по узким улочкам старого города, поседеть в уютном кафе за бокальчиком домашнего вина, попробовать греческую кухню!
Еще можно съездить на гору Felirimos- долина бабочек, которая находится неподалеку от отеля, на вершине горы.Лучше ехать на такси или снять в аренду автомобиль (возьмите с собой водительские права).на этой горе возвышается 20 метровый крест на который можно подняться и перед вами откроется восхитительная панорама западного побережья острова, там вы увидите павлинов, которых вы можете покормить с рук!
Всем советую в этот отель не пожелеете!
Желаю приятного отдыха!
Об отеле «Pylea Beach Hotel Rhodes 3*»
4.3

27.05.2008 22:19
Антон
05.10.2008 14:54
Марии видать там безумно понравилось)))
Татьяна (Питер)
08.04.2009 10:52
хороший отзыв. едем в этот отель в свадебное путешествие в июне =)))