супер
Добрый день.всем.Были в отеле с 13.05.08 по 21.05.08.Точнее сказать с 14.05 так как вылет задержали. и в отель мы попали только в 2 часа ночи 14 )))А затем. практически до 6 утра решали бытовые проблемы с номером. а именно: пытались починить душ(не было воды в номере).отремонтировать сейф правда не получилось (остальные 5 дней он так и не работал)Пригласить на ужин нас так и не соизволили. хотя день был оплачен полностью. на наш вопрос вежливо ответили.что ужин до 10 вечера. и сейчас кушать нет ничего.водичку нам тоже принесли только к обеду. а еще мы пытались разогнать тараканчиков. жучков и комариков из номера.)))Когда все таки починили водопровод. выяснилось. что полотенца будут только с утра. но это чудо свершилось в районе обеда.Огромное спасибо персоналу - с утра заменили холодильник))) С другой стороны сломанные выключатели оно и к лучшему - сразу евроремонт и супермебель не заметили)))А еще. в последнюю ночь случилось непредвиденное- сломалась наша гордость- кондиционер. пришлось спать с открытой дверью (а мы на 1 этаже жили)забаррикадировавшись креслом и столом от посторонних посетителей. который бродили под окнами всю ночь)))
Надо отдать должное персоналу- несмотря на ветхость белья и полотенец уборка номера проводилась каждый день.А меню отдельная история- я опускаю то. что еда просто однообразна. так еще и не первой свежести помидорчики попахивали хлорочкой. апельсинчики бедолаги обмороженны льдом( в одном тазике наверно хранятся со сливочным маслом). из всего ассортимента более менее- спец блюда от шеф-повара.А алкогольные напитки- открою секрет- разведены водичкой.Это если кто посчитает. что я там постоянно пьяная была)))как предыдущее высказывание))Из-за полотенец на пляже просто целый скандал получился: имела неосторожность поехать на экскурсию. ну и хотела полотенце свежее взять (я его 3 раза за весь период меняла- нашла более менее приличное без дырочек) так мне с утра отказались поменять. пришлось сдать его и попросить посторонних людей взять по новой. иначе не давали)))
Но все равно отдых нам понравился. надо думать о хорошем и настраивать себя на лучшее.Думаю если поедем в этот отель. то наверно только после капитального ремонта.Хорошего всем отдыха.
Об отеле «Golden 5 Almas Resort 5*»
4.0

Ирина (Москва)
20.06.2008 15:37
этот отель надо давно уже ремонтировать!
у нас тоже ломался сейф, сам по себе открывался. в нем просто надо было заменить батарейку(на ресепшен дали без вопросов)