Отель на 4 звезды, но есть небольшые примечания. Мы летали семьей из 3 человек, ребенку 2,5 года в середине августа 2007 на неделю. В каталогах, которые нам показывали, было сложно сказать, какой пляж, но написано было- песок. Там галька. Заход в море не очень удобен для детей и пожилых - огромные камни, куда проваливается нога. Нас сразу напугали морскими ежами, убедили купить резиновые тапки. В итоге, наш ребенок не смог купаться в море. ВОдные процедуры производились в бассейне. Наблюдали пожилую даму, которой очень хотелось купаться в море, но даже с помощью ей было нелегко. Питание однообразное, повар как-то не реагировал на пожелания по еде. Были какие-то небольшие проблемы с уборкой - не могли найти понимания с русскоговорящим персоналом. Территория очень небольшая, развлечения в виде прогулок по городу - там, кстати, несколько детских площадок и развлекательный центр для детей. Многие в отеле говорят по-русски, жители бывшего СССР. Отель не плохой, но с маленькими детьми не очень рекомендую. Отдыхающие, кто брал номера с видом на море (front), были не в восторге от вечернего шума, поскольку этот вид открывается и на бар. Анимация была нормальной, аэробика и все такое, греческие вечера.
Об отеле «Elinotel Apolamare 5*»